Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая возлюбленная принца Гарри объяснила, что ей не понравилось на его свадьбе

Крессида Бонас, как и Челси Дэйви, присутствовала на свадьбе своего экс-бойфренда принца Гарри и Меган Маркл. На днях актриса откровенно рассказала о том, что ей больше всего не понравилось на бракосочетании.

Крессида Бонас и принц Гарри начали встречаться в 2012 году, но в 2014-м стало известно о том, что они расстались. Судя по всему, бывшие влюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Гарри даже пригласил Крессиду на свою свадьбу с Меган Маркл. Правда, как и Челси Дэйви, ей было запрещено приходить на прием после бракосочетания. 

На днях Бонас написала на своей странице в Spectator, чем ей не понравилась церемония. Оказалось, у актрисы возникли проблемы из-за дресс-кода. На любой британской свадьбе, если она происходит в дневное время, гостьи обязаны носить шляпки. И Бонас это явно не нравится.

«Не люблю я эти шляпки. Это слишком сложно для людей. Сложно их носить, сложно пытаться сквозь них смотреть, и особенно сложно несчастным людям позади вас», — заявила Крессида.

Бонас подчеркнула, что в обычной жизни не носит головных уборов. Правда, по словам актрисы, представители старшего поколения неодобрительно посматривают на нее из-за этого. Крессида сообщила, что не могла проигнорировать дресс-код на королевской свадьбе, поэтому долго выбирала самую минималистичную шляпку. 

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Бонас самая красивая из всех девушек Гарри. Ну, Меган конечно тоже хороша собой. Да и впридачу - жена! :)) У Бонас жуткое платье было на свадьбу. Африка мать зовёт!

  • Mia

    Бонас самая красивая из всех девушек Гарри. Ну, Меган конечно тоже хороша собой. Да и впридачу - жена! :)) У Бонас жуткое платье было на свадьбу. Африка мать зовёт!

    Челси - секси. А эта просто миловидная. А жена совместила в себе то и это.

  • Больше всего ей не понравилось, что она гость, а не невеста😅

  • Какое унижение - приходить на свадьбу к бывшему, не Гарри их звал, а сестры или Мидлтон, кто-то из теток

  • Вот это настоящая деревня

  • На фоне нее Меган просто Богиня и интеллигентная женщина

  • Гость

    На фоне нее Меган просто Богиня и интеллигентная женщина

    Поэтому Гарри и выбрал Меган, она лучшая

  • Как по мне платье и шляпка Крессиды милые

  • Крессида выбрала свободу, а не золотую клетку

  • K

    Крессида выбрала свободу, а не золотую клетку

    Каждому своё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.