Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасия Шубская и Александр Овечкин ждут первенца

В конце апреля этого года в Сети появились слухи о том, что 24-летняя Анастасия Шубская ждет ребенка от 32-летнего Александра Овечкина. На днях в прессе появилась информация о том, когда и где будет рожать модель.
  • Александр Овечкин, Анастасия Шубская
    В прессе появилась информация о том, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская ждут первенца

Анастасия Шубская и Александр Овечкин уже несколько лет живут в США. Супруги возвращались в Россию в 2017-м, чтобы сыграть пышную свадьбу. Правда, официальная роспись в ЗАГСе состоялась за год до этого. С тех самых пор в Сети регулярно ходят слухи о беременности Анастасии. Вот и в конце апреля этого года интернет-пользователи вновь заподозрили, что Шубская находится в интересном положении.

Ни модель, ни ее муж тогда комментировать домыслы поклонников не стали. Однако на днях журналистам удалось выяснить, что в семье известного хоккеиста скоро действительно состоится прибавление.

По информации портала 7days.ru, Анастасия находится уже на седьмом месяце беременности. Остается только догадываться, как ей удавалось скрывать свое интересное положение.

Оказалось, супруги уже выбрали клинику в Америке, где будет рожать Шубская, а с доктором, который будет принимать роды, познакомились еще полгода назад. Инсайдеры также сообщили журналистам, что в случае, если у Анастасии и Александра родится дочь, они непременно назовут ее Верой в честь Веры Глаголевой. 

Перейти к обсуждению 50


29 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Так всегда было ,кто то умирает в семье ,а новый кто то рождается ...Легких родов Анастасии ,прекрасная пара ...

  • Вот Лопырева -то локти кусает! Все ее жОнихи нашли себе девочек юных, а ее звЯзду пленительного счастья никто задаром не берет.

  • Ну как говорилось в фильме, на то и мужняя жена

  • красивая девушка

  • Если родится дочь и будет похожа на Овечкина, ей можно только посочувствовать))

  • Гость

    красивая девушка

    а он страшный

  • Прямо модель? Раньше такие женщины себя называли дизайнерами.

  • А папа ее не женился? На той гимнастке?

  • Гость

    а он страшный

    Нормальный он)

  • Завидую ей по-доброму, по-женски. Какое это счастье иметь мужа-каменную стену, рожать детей и быть уверенной в завтрашнем дне!А я работаю как вол на двух работах, пытаюсь успеть и поработать, и ремонт в квартире сделать, а на себя и на личную жизнь ни времени ни сил не остается. Понимаю, что нужно что-то менять..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.