Ксения Алферова высказалась о своих отношениях с вдовой и младшей дочерью Александра Абдулова

На днях 44-летняя Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров за теплые слова о покойном артисте и ответила на вопрос о его второй жене.

...
Ксения Алферова призналась, что не общается с второй семьей своего покойного отца Александра Абдулова
1 из 14

29 мая Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет. Однако в 2008-м любимец миллионов россиян умер от рака легких. Каждый год в этот день родственники и друзья вспоминают знаменитого артиста. В их числе и Ксения Алферова, которую Александр удочерил после того, как женился на ее матери Ирине в 1976-м.

В этом году актриса поделилась с фолловерами памятным снимком, который был сделан в цирке. Маленькая Ксения сидит на коленях у Александра, а он смотрит на нее с улыбкой. 

Также актриса опубликовала небольшой ролик из своего нового фильма «Выдумщик», в котором рассказала об Абдулове.

В комментариях одна из поклонниц Алферовой решила поинтересоваться, какие отношения у актрисы с второй семьей Абдулова, вдовой Юлией и дочерью Женей: «Ксюша, а вы общаетесь с Юлей и с Женечкой. Она знает, что у нее есть сестра, т.е. вы?» (орфография и пунктуация автора сохранены). Актриса ответила своей подписчице, но в детали вдаваться не стала: «Знает, но мы не общаемся». Интернет-пользователи тут же предположили, что вдова попросту не считает Ксению дочерью Александра. Однако сама Алферова не стала комментировать их догадки и рассказывать о том, почему она не поддерживает связь с Юлей и Евгенией.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "жаль, что она такая"Ксения очень хорошенькая,и при этом очень простаят в общении и очень хороший,добрый,искренний человек!
  • ."Юлия выплатила бабушке и брату компенсацию за их долю. И они что-то купили себе для проживания. Так что она никого не выживала. Просто разошлись наследники в разные стороны. Я к примеру, тоже не стала бы жить со свекровью и братом мужа в одном доме. Зачем?" может вы хорошо осведомлены о том, что там происходило. Я могу сказать только о том, что видела по тв после смерти Абдулова. Говорил его брат и мать, они и говорили о выживании из дома. Может, после этой передачи они и договорились полюбовно.
  • Ксюше досталось больше в любом случае: любви отца, воспоминаний о нём. Родной дочери дочери - папины фамилия и гены.
  • Ну какие они сестры? Ксении 44-45 годиков? и "сестре" 10 лет. По крови они тоже чужие друг другу. Ксюха, судя по всему, вполне коммуникабельная барышня, а вот вдова Юля - не очень.
  • Считаю Ксению симпатичнее и приятнее мамы. Красоту и талант её мамы не понимала никогда. Вечный взгляд зашуганного пуделька, везде одинаковая.
  • Пишут ерунду. А почему они должны общаться? Абсолютно чужие люди!
  • не пойму кто на 8 фото мать или дочь
  • До какого то времени я была к ней равнодушна. Какая то неяркая, не впечатляет. Потом , чистая Ее посты в Инстаграмм вообще разочаровалась. Показное благолепие какое то, а самое главное , после чего отписалась, это Ее посты про Кемерово. Такая недалёкая оказалась. Попытка дешёвого займа доя этого благолепия вообще была лишняя.
  • Ирина Алферова - редчайшей красоты женщина!!! Ксения просто обаятельная)) Кстати, обратите внимание, что Ирины нет пластики. Не то, что сейчас в 20-ть лет уже на ботокс чапают!!! Совсем уже обалдели. Такие все дамочки переделанные, что уже друг на друга похожи стали))))))))
  • Как жаль, что Александр не видит как растет его доченька, представляю, как бы он её любил и обожал...