Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают проблемы в браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Не так давно фолловеры 29-летней Агаты Муцениеце заподозрили, что они с 30-летним Павлом Прилучным находятся на грани развода. 
  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный
    В Сети ходят слухи, что в браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного настали трудные времена

Павел Прилучный и Агата Муцениеце счастливы в браке уже больше 6 лет. У супругов подрастают двое малышей — Тимофей и Мия. Интернет-пользователи всегда восхищались актерами и были уверены, что в их семье царит полная идиллия. Однако недавно у поклонников Павла и Агаты появились поводы думать, что они находятся на грани развода.

Внимательные фолловеры заметили, что Прилучный и Муцениеце отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать совместные снимки.

«А Агата и Павел случайно не поссорились? Или мне одной кажется?», «Что имеем не храним, потерявши плачем», «За каждым успешным мужчиной стоит мудрая и любящая женщина, она долго терпит, но если уходит, уходит навсегда», «Почему у вас фото Лукерьи Ильяшенко, а Агата одна с детьми? Успокойте нас», — спохватились подписчики Прилучного (орфография и пунктуация авторов сохранены). Дело в том, что в своем микроблоге Павел начал публиковать фотографии своей коллеги Лукерьи Ильяшенко. 

Интернет-пользователи надеются, что в ближайшее время Прилучный и Муцениеце прольют свет на то, что происходит в их отношениях, и сумеют мирно решить все конфликты. 

Перейти к обсуждению 86


31 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Терпеть его не могу, какой же он противный. На всех свысока смотрит. Такое ощущение всегда , что пренебрежительно относится к жене, не знаю, почему.. а агата очень милая

  • А лукерью я видела в афимоле, такая невзрачная и маленького роста, я думала, она повыше

  • Совсем мужик оборзел. Двое детей, женат и какую-то Лукерью публикует. Унижает жену этим.

  • Лидок

    Терпеть его не могу, какой же он противный. На всех свысока смотрит. Такое ощущение всегда , что пренебрежительно относится к жене, не знаю, почему.. а агата очень милая

    Тоже он не нравится. Строит из себя БредПитта. Какой-то неестественный, дерганый. А на самом деле, обычный парень. Просто подфартило немного снимается в каких-то сериалах, а значит, при деньгах. Но все это временно.

  • Любовь прошла, да здравствует новая любовь! Луша значит зацепила

  • Лидок

    Терпеть его не могу, какой же он противный. На всех свысока смотрит. Такое ощущение всегда , что пренебрежительно относится к жене, не знаю, почему.. а агата очень милая

    Да,тоже его не люблю. Был у Урганта,так весь издергался,елозил,жеманичал. Жену его,если честно,даже запомнить по внешности не могу,очень посредственная.

  • Гость

    Любовь прошла, да здравствует новая любовь! Луша значит зацепила

    У Лукерьи внешность своеобразная. В Изменах все актеры понравились. Видно, Лукерья человек интересный и добрый. Очень любит кошек, судя по её инсте. А Прилучный никогда не нравился ни внешне, как актёр тем более. Кого- то из себя все время строит, прям артист больших и малых театров. А так, актеришко одного кино.

  • Он с Лукерьей снимается в новом сериале, вот и пиарится с ней

  • Я ещё полгода назад писала, Прилучный её избивает. Когда бьёт, даже свои очки не снимает.

  • То, что они так долго вместе прожили 6 лет скорее удивительно было. Я думала, интересно, как долго продержатся. Потому что он не похож на верного, тем более работа актера полна соблазнов похода налево. Я даже удивлялась, надо же какой оказывается надежный, по нему не скажешь.
    А щас не уливляюсь. Хочется добавить, так я и знала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.