Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агата Муцениеце ответила на обвинения в расставании ради пиара

После того, как 29-летняя Агата Муцениеце объявила, что в их отношениях с 30-летним Павлом Прилучным действительно есть проблемы, некоторые интернет-пользователи предположили, что актриса просто попыталась привлечь к себе внимание. 6 июня она расставила все точки над i.
  • Агата Муцениеце
    Агата Муцениеце заявила, что они с Павлом Прилучным не стали бы выносить сор из избы ради пиара

В конце мая фолловеры Агаты Муцениеце заподозрили, что они с Павлом Прилучным находятся на грани развода. Поклонники супругов заметили, что они отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать совместные снимки в Инстаграме. Актриса поспешила прокомментировать домыслы фанатов и подтвердила, что в их с мужем отношениях действительно есть проблемы, а брак «поставлен на паузу». Одни подписчики поверили словам Агаты, а другие предположили, что они с супругом создают видимость ссоры ради пиара

Судя по всему, обвинения в неискренности задели Муцениеце, и она высказалась по этому поводу в своем микроблоге. 

«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара», — написала Агата в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Также Муцениеце заявила, что они с Прилучным осознали, что не могут жить друг без друга. «Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда», — уверена актриса. Агата подчеркнула, что они с Павлом будут искать способ разрешить все внутренние разногласия без развода.

Перейти к обсуждению 12


06 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Persona Stars, Starface

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же все однотипные и предсказуемые. "Отписывайтесь", что вы будете делать без этих подписчиков и ютуба? Скучные до оскомины.

  • Конечно, тупой пира.Лишь привлечь подписчиков.Счастливые браки мало кого интересуют, вот и ссорятся-мирятся.

  • Ого,вот это серия статей,про Прилучных!!!!следующая поди будет о том как они через переписку в Инстаграмме помирились,потом снова статья как у них теперь все хорошо,и т.д, и т.и т.п.

  • Гость

    Ого,вот это серия статей,про Прилучных!!!!следующая поди будет о том как они через переписку в Инстаграмме помирились,потом снова статья как у них теперь все хорошо,и т.д, и т.и т.п.

    А потом...новая беременность,роды,тайна имени и пола,и быстрое похудение)))

  • Агата, запятые не надо тыкать везде, где ни попадя.

  • Гость

    А потом...новая беременность,роды,тайна имени и пола,и быстрое похудение)))

    а в итоге развод, как у большинства героев таких статей

  • Сейчас ещё десяток статей про них будет. Конечно пиар, иначе на каждом углу не трубили бы о своих ссорах- примирениях.

  • Прям уважать их за это перестала,устроли ромашку,детский сад

  • Гость

    Ого,вот это серия статей,про Прилучных!!!!следующая поди будет о том как они через переписку в Инстаграмме помирились,потом снова статья как у них теперь все хорошо,и т.д, и т.и т.п.

    Да да. А потом через год- развод.

  • Да нужна ты чтобы на тебя подписывались...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.