07.06.2018
В ходе «Прямой линии» журналисты задали Владимиру Владимировичу Путину несколько личных вопросов, на которые он весьма откровенно ответил.

7 июня состоялась «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Многие наши соотечественники смогли обратиться к главе государства со своими просьбами и вопросами. Владимир Владимирович успел обсудить внешнюю политику, рост уровня жизни, проблему беженцев с Донбасса, сирийский конфликт и многие другие актуальные проблемы, которые волнуют россиян. Однако не обошлось и без личных вопросов.

Один из ведущих поинтересовался у Владимира Владимировича: «Какой совет от вашего отца вы бы передали вашим внукам?». «Не врать», — ответил глава государства. 

Следующий вопрос был о том, чем пришлось пожертвовать Путину, чтобы стать президентом. «Личной жизнью», — неожиданно для всех заявил Владимир Владимирович.

По словам главы государства, такая жертва была неизбежна, но это компенсируется «осознанием того, что ты занимаешься важным и нужным делом». Дело «укрепления родины», как утверждает Путин, является самым важным в жизни каждого человека.

Напомним, что Владимир Владимирович 30 лет прожил в браке со своей женой Людмилой Александровной. В 2013 году Путины объявили, что расстались по обоюдному согласию. 

Загрузка...