Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это уже злит»: теперь Регина Тодоренко опровергает свою беременность

8 июня в СМИ появилась новость о том, что 27-летняя Регина Тодоренко подтвердила свое интересное положение. Однако теперь телеведущая отрицает, что ждет ребенка. 

В Сети довольно давно муссировались слухи о возможной беременности Регины Тодоренко. Знаменитость долгое время никак не комментировала эту информацию, но когда 8 июня на бэкстейдже «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» корреспондент Super.ru спросил звезду телеканала «Пятница», можно ли ее поздравить, она ответила положительно

Регина появилась на красной дорожке церемонии в пышном платье с открытыми плечами и завышенной талией, которое подчеркнуло ее округлившийся живот, так что многим это подтверждение показалось формальностью. 

Фанаты уже было порадовались за свою любимицу, как вдруг 9 июня Тодоренко выложила в микроблог пост, в котором сообщила, что... не беременна. Теперь ведущая уверяет нас, что сплетни об интересном положении ее злят, а детище, которое она вынашивала в течение 9 месяцев, это ее новое телешоу «Пятница с Региной», которое стартует в конце июня. 

Перейти к обсуждению 27


09 июня 2018
Текст Романова Юлия
Фото Instagram, Persona Stars, Starface

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я почему-то подозревала такой вариант, но это нехорошо. Не стала бы шутить на эту тему. Это только молодостью можно объяснить - женщины постарше не стали бы так делать, я думаю.

  • Гость

    Я почему-то подозревала такой вариант, но это нехорошо. Не стала бы шутить на эту тему. Это только молодостью можно объяснить - женщины постарше не стали бы так делать, я думаю.

    да.Хотела написать тоже самое.Ничего люди не боятся.А зря.

  • Пф, я сразу сказала, что это журналюги навыдумывали. А теперь ее во всем винят

  • после этих глупых заявлений- то да, то нет- вообще не хочется ее видеть, очередная демонстрация уровня интеллекта от Регины.

  • Ничего святого у теток...

  • На 7 фото отретушировано хороша,жаль что в реале так не выглядит.

  • Беременна она, беременна.

  • это кому-то интересно?

  • Это просто фасон платья, жир перетягивает в талии, но в итоге он вываливается снизу.. выходит реально как беременность, но это просто банальный жир) А вот шутить на тему беременности, а потом говорить, что это ее злит - вот это реально маразм.

  • Просто пожирнела, вот и подумали что она беременна))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.