Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лепс и Киркоров поддержали Бузову на открытии ее ресторана

    10.06.2018
    Вечером 9 июня в Москве состоялось торжественное открытие ресторана Ольги Бузовой Buzfood. Первыми попробовать блюда, приготовленные в заведении певицы, в этот день пришли не только ее родственники, но и звезды шоу-бизнеса.

    В последнее время имя 32-летней Ольги Бузовой на слуху у всех, и это неудивительно. Она не только регулярно гастролирует по всей стране с концертами, получает престижные музыкальные премии и продолжает работать на телевидении, но и активно занимается развитием собственного бизнеса.

    На одной из недавних пресс-конференций ведущая «Дома-2» рассказала журналистам о том, что собирается запустить собственную криптовалюту buzcoin и открыть ресторан здорового питания в Москве.

    Прошло всего пару месяцев, и 9 июня первые звездные гости смогли насладиться блюдами Buzfood.

    В этот день в ресторане побывали Мария Погребняк, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Виталий Гогунский и многие другие. Поддержать Ольгу пришли ее родные — сестра Анна и отец Игорь.

    Бузова не только потчевала посетителей вкуснейшими салатами, но и спела несколько собственных песен. А уже 10 июня попробовать здоровую еду от Ольги смогут не только ее звездные друзья, но и многочисленные поклонники.

    Перейти к обсуждению 402

    Реклама

    Комментарии (402) Добавить комментарий
    • Бывший муж кусает локти? Я его новую жену бомбить? Лишь бы досрочные роды не случились, а то мало ли что....
      Молодец, Буз! Влезла в тусовку!

    • Бузова захватит всю россию скоро.))Молодец.Завидую по белому.Добиться такого успеха не имя особых талантов это действительно самый большой талант)))

    • Гость

      Бывший муж кусает локти? Я его новую жену бомбить? Лишь бы досрочные роды не случились, а то мало ли что....
      Молодец, Буз! Влезла в тусовку!

      Неужели это все ради Насти и Димы?

    • Молодец Бузова все акулы шоубиза ее поддерживают а на остальных шушера!

    • Гость

      Бывший муж кусает локти? Я его новую жену бомбить? Лишь бы досрочные роды не случились, а то мало ли что....
      Молодец, Буз! Влезла в тусовку!

      Да это просто тнт) бузова там на зарплате. Сегодня бузова, завтра ещё какая-нибудь мышка из дома2, послезавтра третья. Ща бух дорожку проложит, соберёт все шишки, а там и конвейер подтянется)

    • Кто-то за Бузовой стоит ооочень влиятельный

    • Гость

      Кто-то за Бузовой стоит ооочень влиятельный

      да и будет полный крах, если она ему надоест

    • Гость

      Молодец Бузова все акулы шоубиза ее поддерживают а на остальных шушера!

      А адекватные люди, в том числе и из шоу-бизнеса, просто смеются над ней.

    • Нола

      Бузова захватит всю россию скоро.))Молодец.Завидую по белому.Добиться такого успеха не имя особых талантов это действительно самый большой талант)))

      Да уж бедная россия.У такой россии будущего точно нет.И правильно, что написано с маленькой буквы.

    • Вот дает! Круто! Главное- ресторан здорового питания- идея замечательная! Ольга- давай в бизнес, пусть поют другие, самой надоест выжимать из себя голос, которого нет, а здесь тебя никто не упрекнет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.