Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Барановская дала понять, что наконец встретила свою любовь

    10.06.2018
    На днях 33-летняя Юлия Барановская выложила в свой микроблог снимок, заинтриговавший ее фолловеров. Дело в том, что в кадре телеведущая позирует в объятиях неизвестного мужчины.

    С тех пор, как в 2013 году Юлия Барановская рассталась с Андреем Аршавиным, она сосредоточилась на своей карьере. В интервью телеведущая давала понять, что пока попросту не встретила мужчину мечты. И только этой весной фолловеры начали подозревать, что у Юлии есть возлюбленный, которого она скрывает от общественности. 10 июня Барановская уже сама намекнула, что домыслы подписчиков не беспочвенны. 

    В Инстаграме телеведущая опубликовала снимок, на котором позирует в объятиях неизвестного мужчины. Лица предполагаемого возлюбленного Юлии на фото не видно.

    «На свадьбе», — коротко подписала снимок Барановская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Поклонники принялись поздравлять телеведущую: «Рада за вас», «Желаю вам женского счастья, вы этого заслужили», «Юля, вы достойны быть не только мамой, но и любимой женщиной», «Юля, мы желаем вам крепкого мужского плеча!». 

    Теперь фолловеры Барановской надеются, что в самом скором времени она не только покажет лицо своего предполагаемого избранника, но и подробнее расскажет о нем.

    Перейти к обсуждению 108


    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.