Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова обиделась на Тимати и сказала, что о нем думает

    11.06.2018
    На днях Тимати в своем Инстаграме высказался о прошедшей недавно «Премии МУЗ-ТВ». Ольга Бузова, завоевавшая в этом году свою первую тарелку, считает, что рэпера задело, что она получила награду, а он — нет.

    Прошедшая в этом году «Премия МУЗ-ТВ» запомнится всем не только зрелищным шоу, но и конфликтными ситуациями. И большинство из них, как ни странно, связаны с именем Тимати. Сперва в Сети обсуждали высказывание Ксении Собчак о девушке рэпера Анастасии Решетовой, затем переключились на его неожиданную критику в адрес мероприятия. Эти разговоры дошли и до Ольги Бузовой.

    В 2017-м певица была обижена, что ей не дали престижную музыкальную награду, но на этот раз из здания «Олимпийского» она вышла с заветной тарелкой за хит «Мало половин», победивший в номинации «Лучшая песня Рунета». 

    Похоже, артистка считает, что, когда рэпер в своем микроблоге писал о «выслуживающихся за премию исполнителях», он намекал на нее.

    11 июня в своем микроблоге Ольга отреагировала на пост Тимати. «Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати. Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», — написала Бузова под снимком с наградой (орфография и пунктуация автора сохранены). Поклонники певицы поспешили объяснить ей, что рэпер вовсе не ее имел в виду, а сравнивал организацию мероприятия в разные периоды времени.

    А самые воинственные интернет-пользователи теперь с нетерпением ждут, ответит ли Тимати Ольге.

    Перейти к обсуждению 118


    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • Раньше думала,что ее обижают,задевают,а она первая не начинает.Думала,что она и правда ранимая....Разочарована....Холрдный пиар,четкий расчет,фальш на фальше.Сама первая лезет на ражон лишь бы хайпа больше((Воо чего она к Тимати задирается?Я читала его пост и про нее там ни слова.

    • Остановиииии Бузову! (на мотив песни Гагариной "Спектакль окончен")

    • Даже если он её имел ввиду, так ведь это правда. Так странно что она вообще что то выиграла)) Теперь походу рулят певички без слуха и без голоса^^

    • Про Бузову написал, а чего Собчак ничего не ответил?

    • правильно всё Tимати сказал !!! ведущие вели себя как... язвили не закрывая рта .. тарелки пораздовали непонятно кому ( вот скажите что там Zара делала?? ее еще кто то слушает?? ) , естественно без Бузовой тоже не обошлось ( она ещё и рот смеет раскрывать типо такой авторитет ).. стыдно смотреть на такие шоy и такой шоy- бизнес.. разделится скоро тa эстрада как и вся Россия.. правильно Лепс сделал что красиво ушел

    • Теперь все понятно,дешевый пиар Тиматити,Бузова и МУЗ-ТВ.

    • Вечно строит из себя обиженную. Ноет и ноет. Противно.

    • Про Тимати: когда он получал тарелки, а Собчак поливала других, ему нравилась организация.А как ничего не получил и ...его Собча, так не та мол организация.А Буз просто хайпанула. Ну так а на ней никто не гнушается хайпить.Сейчас Бузова на коне, Собчак поддерживает её.А Тимон сбитый лётчик получается, он этого не ожидал.

    • Бузова тут ни при чем, она просто хайпит.А вот Джиган!!!! получил премию, да Собчак обхамила Тимати, вот ему и не понравилась организация)))

    • Давлетьяров уже ответил Тимати

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.