Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова обиделась на Тимати и сказала, что о нем думает

На днях Тимати в своем Инстаграме высказался о прошедшей недавно «Премии МУЗ-ТВ». Ольга Бузова, завоевавшая в этом году свою первую тарелку, считает, что рэпера задело, что она получила награду, а он — нет.

Прошедшая в этом году «Премия МУЗ-ТВ» запомнится всем не только зрелищным шоу, но и конфликтными ситуациями. И большинство из них, как ни странно, связаны с именем Тимати. Сперва в Сети обсуждали высказывание Ксении Собчак о девушке рэпера Анастасии Решетовой, затем переключились на его неожиданную критику в адрес мероприятия. Эти разговоры дошли и до Ольги Бузовой.

В 2017-м певица была обижена, что ей не дали престижную музыкальную награду, но на этот раз из здания «Олимпийского» она вышла с заветной тарелкой за хит «Мало половин», победивший в номинации «Лучшая песня Рунета». 

Похоже, артистка считает, что, когда рэпер в своем микроблоге писал о «выслуживающихся за премию исполнителях», он намекал на нее.

11 июня в своем микроблоге Ольга отреагировала на пост Тимати. «Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати. Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», — написала Бузова под снимком с наградой (орфография и пунктуация автора сохранены). Поклонники певицы поспешили объяснить ей, что рэпер вовсе не ее имел в виду, а сравнивал организацию мероприятия в разные периоды времени.

А самые воинственные интернет-пользователи теперь с нетерпением ждут, ответит ли Тимати Ольге.

Перейти к обсуждению 118


11 июня 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Раньше думала,что ее обижают,задевают,а она первая не начинает.Думала,что она и правда ранимая....Разочарована....Холрдный пиар,четкий расчет,фальш на фальше.Сама первая лезет на ражон лишь бы хайпа больше((Воо чего она к Тимати задирается?Я читала его пост и про нее там ни слова.

  • Остановиииии Бузову! (на мотив песни Гагариной "Спектакль окончен")

  • Даже если он её имел ввиду, так ведь это правда. Так странно что она вообще что то выиграла)) Теперь походу рулят певички без слуха и без голоса^^

  • Про Бузову написал, а чего Собчак ничего не ответил?

  • правильно всё Tимати сказал !!! ведущие вели себя как... язвили не закрывая рта .. тарелки пораздовали непонятно кому ( вот скажите что там Zара делала?? ее еще кто то слушает?? ) , естественно без Бузовой тоже не обошлось ( она ещё и рот смеет раскрывать типо такой авторитет ).. стыдно смотреть на такие шоy и такой шоy- бизнес.. разделится скоро тa эстрада как и вся Россия.. правильно Лепс сделал что красиво ушел

  • Теперь все понятно,дешевый пиар Тиматити,Бузова и МУЗ-ТВ.

  • Вечно строит из себя обиженную. Ноет и ноет. Противно.

  • Про Тимати: когда он получал тарелки, а Собчак поливала других, ему нравилась организация.А как ничего не получил и ...его Собча, так не та мол организация.А Буз просто хайпанула. Ну так а на ней никто не гнушается хайпить.Сейчас Бузова на коне, Собчак поддерживает её.А Тимон сбитый лётчик получается, он этого не ожидал.

  • Бузова тут ни при чем, она просто хайпит.А вот Джиган!!!! получил премию, да Собчак обхамила Тимати, вот ему и не понравилась организация)))

  • Давлетьяров уже ответил Тимати

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.