Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину в аэропорту встретил другой мужчина

    13.06.2018
    Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что брак 35-летней Ксении Бородиной и 37-летнего Курбана Омарова трещит по швам. Супруги эту ситуацию не комментируют, чем лишь подогревают интерес к своей личной жизни.

    С начала июня в Сети ходят слухи о скором разрыве Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Дело в том, что супруги уже давно не выкладывают совместные фото, не появляются в инстаграм-историях друг у друга, а ведущая «Дома-2» даже на некоторое время снимала обручальное кольцо, чем лишь спровоцировала еще больше домыслов о проблемах браке. Не так давно Ксения вместе с дочерью Марусей уехала в Италию, а Курбан остался дома с Теоной

    На днях Бородина вернулась в Москву, но в аэропорту ее встретил вовсе не супруг, а друг Лев. Он подарил ведущей «Дома-2» букет и сделал сюрприз ее дочери, отпраздновавшей 9-летие.

    А вот Курбан, судя по видеороликам в его инстаграм-историях, даже не собирался ехать в аэропорт, чтобы увидеться с Ксенией. Практически все свое время Омаров проводит с дочерью Теоной, ведь довольно скоро он собирается уехать смотреть матчи предстоящего ЧМ-2018. 

    Поклонники Бородиной и Омарова надеются, что они смогут мирно разрешить все свои конфликты в самое ближайшее время.

    Перейти к обсуждению 44


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Встретил лев))) Сюжет для сказки!

    • Что за Лев? Лещенко?

    • А Курбанов кроме того, что с дитем нянчится и деньги жены на развлечения тратит, не собирается наконец пойти работать? Тем более есть слухи о том, что Бороду с другим видят часто .

    • Гость

      А Курбанов кроме того, что с дитем нянчится и деньги жены на развлечения тратит, не собирается наконец пойти работать? Тем более есть слухи о том, что Бороду с другим видят часто .

      А зачем? Он и нянькой хорошо будет зарабатывать, пока существует этот домушник2.

    • Не отношения, а песня! "...Но подружка проболталась,Что с тобой тайком встречалась.По щеке бежит слеза, И скажу тебе в глаза:Уходи и дверь закрой! У меня теперь другой!Мне не нужен больше твой, номер в книжке записной..."

    • Они уже давно вместе не живут, фотки счастливой семьи у них для заработка в инстаграме

    • Гулящая это Бородина и первый муж ее не зря за дверь с вещами выставил.

    • Да повыделываются и сойдутся опять, как в прошлый раз. Так не интересно, когда все время одно и то же. Надо что-то оригинальное придумывать, а это все уже было.

    • ему некогда. у него бизнес

    • Гость

      Гулящая это Бородина и первый муж ее не зря за дверь с вещами выставил.

      Кому она нужна-то, она страшненькая и фигура так себе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.