13.06.2018
Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что брак 35-летней Ксении Бородиной и 37-летнего Курбана Омарова трещит по швам. Супруги эту ситуацию не комментируют, чем лишь подогревают интерес к своей личной жизни.
  • Курбан Омаров
    Курбан Омаров решил не встречать Ксению Бородину в аэропорту

С начала июня в Сети ходят слухи о скором разрыве Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Дело в том, что супруги уже давно не выкладывают совместные фото, не появляются в инстаграм-историях друг у друга, а ведущая «Дома-2» даже на некоторое время снимала обручальное кольцо, чем лишь спровоцировала еще больше домыслов о проблемах браке. Не так давно Ксения вместе с дочерью Марусей уехала в Италию, а Курбан остался дома с Теоной

На днях Бородина вернулась в Москву, но в аэропорту ее встретил вовсе не супруг, а друг Лев. Он подарил ведущей «Дома-2» букет и сделал сюрприз ее дочери, отпраздновавшей 9-летие.

А вот Курбан, судя по видеороликам в его инстаграм-историях, даже не собирался ехать в аэропорт, чтобы увидеться с Ксенией. Практически все свое время Омаров проводит с дочерью Теоной, ведь довольно скоро он собирается уехать смотреть матчи предстоящего ЧМ-2018. 

Поклонники Бородиной и Омарова надеются, что они смогут мирно разрешить все свои конфликты в самое ближайшее время.

Сейчас читают