Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Возвращение на сцену должно быть фееричным»: Лобода высказалась о танцах на девятом месяце беременности

На днях 35-летняя Светлана Лобода дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем клипе на песню Superstar, который наделал шуму в Сети. Певица ответила на домыслы поклонников о том, что в ролике она танцует с накладным животом.

Спустя всего несколько недель после родов Светлана Лобода не только вернулась на сцену, но и представила свой новый клип на песню Superstar. Ролик, где певица танцует, находясь на девятом месяце беременности, вызвал противоречивые эмоции у интернет-пользователей. Одни похвалили артистку за смелость и активность, а другие заявили, что женщине не стоит так вести себя на поздних сроках. К слову, были и те, кто заподозрил, что Лобода использовала накладной живот.

В интервью изданию «Московский комсомолец» Светлана ответила на домыслы фанатов: «Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов!».

По словам артистки, за нее очень переживала ее мама. «Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — призналась певица. 

Также Лобода намекнула, что хотела бы родить еще одного ребенка. На этот раз — мальчика. Однако имя отца своей младшей дочери Светлана так и не назвала.

Перейти к обсуждению 17


13 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • живот был накладной не только в клипе. не была она беременна, не рожала. шапито-шоу

  • Но мы даже не успели ощутить отсутствие Светланы. Она совсем недавно объявила о беременности, потом вышел клип на песню к/ф "Гоголь", а потом она "вдруг" родила.Жду клипа, ктати)))

  • а куда она уходила?

  • А был ли мальчик-то? Вернее, была ли девочка? Ох уж эти пиарщики, чего только не придумают. Спецом же выходила с накладным пузом в голых платьях, потом вбросы по Линдеманна организовали, и нате вам новый клип. Так позорно-тошнотворно все это. Может же петь, и так бы ее слушали, и без этих порнушных экзерсисов. Да ну, противно.

  • Такое ощущение, что она не была беременной...

  • а мне она показалась беременной ещё на псевдосвадьбе тарасовых.

  • Ну конечно, после двух месяцев отсутствия просто необходимо фабричное возвращение.
    Не к месту возможно напишу, но все же некоторых артистов и после десяти и больше лет отсутствия встречали овациями , а она наверное переживает что её могут быстро забыть.Давайте будем честными ведь её музыка интересна здесь и сейчас, но никак ни "на века»,

  • Да достали уже эти недопевички. Вообще все равно, чей у нее ребенок и есть ли он, и как она танцевала, пусть как хочет и на каком хочет месяце танцует. Надоело.

  • Гость

    Ну конечно, после двух месяцев отсутствия просто необходимо фабричное возвращение. Не к месту возможно напишу, но все же некоторых артистов и после десяти и больше лет отсутствия встречали овациями , а она наверное переживает что её могут быстро забыть.Давайте будем честными ведь её музыка интересна здесь и сейчас, но никак ни "на века»,

    точно

  • Не надо ей возвращаться!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.