Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Олимпийский чемпион поблагодарил поклонников за поддержку после смерти полуторагодовалой дочери

    13.06.2018
    Недавняя трагическая новость о смерти полуторагодовалой дочери олимпийского чемпиона Боде Миллера шокировала общественность. На днях спортсмен выразил благодарность всем, кто поддержал его семью в это непростое время.
    • Боде Миллер
      Боде Миллер поблагодарил поклонников за поддержку после смерти своей дочери Эмелин

    На днях стало известно, что 9 июня 2018 года полуторагодовалая дочь Боде Миллера и его жены Морганы Бек утонула в бассейне. Родители, увидев тело девочки, вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Сам спортсмен-горнолыжник рассказал журналистам, что они с женой и крохой Эмелин пришли на вечеринку к друзьям и не заметили, когда малышка пропала из их поля зрения. Обнаружили девочку, к сожалению, слишком поздно. 

    В своем Инстаграме олимпийский чемпион попросил интернет-пользователей не беспокоить их с женой в это непростое время, а также признался, что вся их семья опустошена из-за страшной трагедии. 

    На днях Боде опубликовал в микроблоге новый пост, в котором поблагодарил фолловеров за соболезнования и поддержку.

    «Спасибо вам за всю любовь и поддержку, которую вы подарили нашей семье в это тяжелое для нас время», — написал Миллер. Также спортсмен оставил ссылку на сбор средств, который был организован друзьями их семьи. Деньги, переданные всеми неравнодушными, Боде и его жена намерены потратить на оплату медицинских счетов и поминальную службу.

    Перейти к обсуждению 40


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • простите ради Бога, какой еще сбор средств?????

    • Полуторогодовалый ребенок "пропал из поля зрения" и утонул в бассейне? Родителей надо судить.

    • Гость

      простите ради Бога, какой еще сбор средств?????

      Ну а почему бы и не попросить на похороны дочери немного денег бедному олимпийскому чемпиону? Поиздержался, видимо. Бухло, вечеринки, все дорожает ((

    • Если уж берёте детей на пьянки,где есть открытые бассейны,то хотя бы приставляйте к ни нянь или бабушек,а родителей,действительно,под суд,деньги другим детям отдать.

    • До этой статьи было его жалко, а сейчас нет. Пошли на вечерину побухать. Забили на ребенка. Еще и сбор организовали? У чемпиона денег нет на поминальную службу? Не смешите меня

    • С женой похожи как брат с сестрой

    • Как не люблю осуждать родителей, но их вина этой трагедии есть! Знать, что есть бассейн и упустить ребенка из вида! Я ждала, что в конце напишут, что собранные деньги пожертвуют в какой-нибудь фонд, а тут... Очень жаль малышку.

    • еще и сбор средств умора да и только постыдились бы

    • Очень жаль малышку. Родителей - нет. За ребенком следить надо. Тем более,ЗНАЯ, что рядом есть бассейн. У меня дочь такого же возраста. Везде лезет , как обезьянка. Не оставляю ее ни на минуту. Сколько ещё детей должны выпасть из о́кон, утонуть и т.д , чтобы родители поняли, что за малышами нужно следить НЕПРЕСТАННО!!!!! Берегите своих детей!

    • А сына где оставили? Спать одного уложили и к соседям на вечеринку? И детки от предыдущих отношений совсем маленькие.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.