Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нэри Оксман бросила Брэда Питта ради миллиардера

На днях в зарубежных СМИ появилась новость о том, что в личной жизни 54-летнего Брэда Питта наступила черная полоса. По информации журналистов, новая возлюбленная актера Нэри Оксман ушла от него к финансисту Биллу Экману.

В начале апреля этого года в прессе появились слухи о том, что Брэд Питт наконец нашел женщину, не испорченную славой. Ей оказалась Нэри Оксман. У всех кроме, пожалуй, Анджелины Джоли образованная, умная, привлекательная и успешная женщина вызывала неподдельный восторг. Фанаты актера были уверены, что сразу после окончания бракоразводного процесса он женится на своей новой избраннице, но не тут-то было.

13 июня журналисты издания Page Six выяснили, что Нэри предпочла Брэду миллиардера Билла Экмана. Не так давно она приехала во Францию, где сейчас находится финансит.

«Питту понадобится образование Экмана, если он захочет видеть рядом с собой такую ослепительную и умную женщину как Оксман. Пока же Билл превосходит Брэда в этом отношении», — прокомментировал эту неожиданную новость инсайдер. 

По информации прессы, Нэри приехала во Францию, чтобы поддержать нового бойфренда во время теннисного матча. После этого архитектор и ее новый избранник отправились на вечеринку к друзьям, где не скрывали своих чувств. 

Перейти к обсуждению 108


14 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая и умная женщина!

  • скорее это он ее бросил

  • думаю, если бы не Питт, Экман не обратил бы на Нэри Осман и внимания. вокруг финансиста не мало образованных красивых успешных и селебрети и просто, желающих его внимания. Брэд сделал Осман хорошую рекламу, зря она его бросила. Экман не будет с ней долго, а Питт уже не примет

  • Бред видимо просто серьезно пьет. Вот и уходят от него женщины.

  • Помните как в песне: Ты Джони Депп и Брэд Пит в одном флаконе, как самый главный ты записан в телефоне.... Теперь и один и другой брошены и одиноки. А думали, что их молодые девушки будут искренно любить. Никакая слава и деньги не помогут, если ему за 50

  • Гость

    Помните как в песне: Ты Джони Депп и Брэд Пит в одном флаконе, как самый главный ты записан в телефоне.... Теперь и один и другой брошены и одиноки. А думали, что их молодые девушки будут искренно любить. Никакая слава и деньги не помогут, если ему за 50

    Правда?!)))))))))))))) Вы сильно недооцениваете богатых и успешных мужчин. Мировая история и современность кишмя кишит примерами, опровергающими ваше утверждение.

  • Очередное доказательство, что самое сексуальное в мужчине - это мозг....

  • Гость

    думаю, если бы не Питт, Экман не обратил бы на Нэри Осман и внимания. вокруг финансиста не мало образованных красивых успешных и селебрети и просто, желающих его внимания. Брэд сделал Осман хорошую рекламу, зря она его бросила. Экман не будет с ней долго, а Питт уже не примет

    точно и этому не нужна будет, а к Питту сама не пойдет, потому как поздно будет

  • Гость

    Правда?!)))))))))))))) Вы сильно недооцениваете богатых и успешных мужчин. Мировая история и современность кишмя кишит примерами, опровергающими ваше утверждение.

    Например? Только среди умный и образованных такие есть.

  • а был ли роман? мне кажется что у них ничего не было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.