Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Владимир Стеклов заявил, что не планировал стать отцом в 70 лет

    14.06.2018
    Владимир Стеклов разоткровенничался с Борисом Корчевниковым: российский актер, снявшийся в множестве фильмов, сначала рассказал, что в театральную студию он пошел «за компанию», а потом признался, что и не думал становиться папой так поздно. 

    70-летний Владимир Стеклов рассказал ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову о том, как он решил стать актером. Оказалось, что первый раз Стеклов пришел в театральную студию вместе со своим другом, чтобы познакомиться с симпатичными девушками.

    Однако уже после окончания школы Владимир Стеклов твердо решил поступать в Астраханское театральное училище, и ему это удалось. Молодого талантливого актера провинциального театра вскоре заметили. Стеклову предложили попробовать свои силы на большой сцене в Москве, и он, не раздумывая, согласился. 

    Именно в столице распался первый брак знаменитости, в котором родилась его старшая дочь Агриппина. В ту пору карьера Стеклова пошла в гору, а его бывшая жена не смогла реализовать себя в Москве. На этой почве в семье начались скандалы, и отношения супругов окончательно испортились.

    Но и следующий брак актера с Александрой Захаровой, на которую переключил свое внимание Стеклов, не продлился долго. Третий брак (со стоматологом Ольгой), в котором на свет появилась вторая дочь знаменитого актера Глаша, также распался. 

    В третий раз отцом Стеклов стал в 70 лет: супруга Ирина, которая младше его на 36 лет, родила дочь Арину. В студии актер сделал откровенное признание: его четвертая жена долго не могла забеременеть еще до отношений с ним, а сам Стеклов никогда не планировал становиться отцом в таком возрасте. Молодой папа назвал рождение ребенка настоящим чудом. 

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Шамуков Руслан, Рюмин Александр/ТАСС, PhotoXPress, Personastars

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Какой он неприятный, отталкивающий внешне мужик. Меня бы стошнило, а кто-то ещё детей таким рожает. Как надоели уже эти сластолюбивые престарелые caballeros

    • Отталкивающей внешности сластолюбивый перезрелок фу

    • Но супруга намного моложе его что-то в нём нашла. Здоровья дочке!

    • Какой отталкивающий тип.Старый,некрасивый и рлжать от такого.Куда мир катится

    • Как можно случайно запихнуть в кого-то без презерватива? Объясните мне это.

    • Гость

      Как можно случайно запихнуть в кого-то без презерватива? Объясните мне это.

      Если женщина решила непременно родить, то родит от мужика, даже если он всего себя в презик засунет. У нас на работе коллега родила в 45 лет. Всю жизнь прожили с мужем без детей. Бесплодие. Неизлечимое. Конечно, не предохранялись.

    • Гость | 15.06.2018, 10:07:20 Как можно случайно запихнуть в кого-то без презерватива? Объясните мне это. .......Может это, конечно, будет для вас откровением и новшеством, но ЖЕНАТЫЕ люди, (и те, кто состоит в отношениях давно и долго) как правило, да в подавляющем большинстве занимаются сексом без презервативов...

    • И этот туда же..

    • Все пороки на лице у этого молодого папы

    • " Стеклов никогда не планировал становиться отцом в таком возрасте. "А что, женясь на молодой женщине, не имеющей детей, неужели непонятно что она захочет ребенка?! чего шлангом прикинулся?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.