Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сборная России с разгромным счетом победила в первом матче ЧМ-2018

14 июня на столичном стадионе «Лужники» встретились на матче открытия ЧМ-2018 сборные России и Саудовской Аравии. Первая игра чемпионата приятно удивила наших болельщиков.

Первая игра чемпионата мира по футболу — событие яркое и запоминающееся. А матч открытия сборной России против сборной Саудовской Аравии оказался богатым на опасные моменты. Практически весь первый тайм наша команда атаковала противников. Уже на 12-й минуте Юрий Газинский открыл счет, забив гол головой после отличной подачи Александра Головина с левого фланга. 

Запомнится этот матч и обидной травмой полузащитника Алана Дзагоева, после которой Станислав Черчесов был вынужден заменить его на Дениса Черышева.

И эта замена полностью себя оправдала. Черышев заколотил гол в ближний угол ворот Саудовской Аравии на 43-й минуте, упрочив превосходство нашей сборной. 

Во втором тайме противники начали более активно атаковать ворота Игоря Акинфеева. К счастью, их попытки свести матч к ничьей так и не увенчались успехом. 

В середине второго тайма на поле вышел «самый противоречивый» игрок нашей сборной — Артем Дзюба. Своими результативными действиями футболист напомнил, что является одним из лучших форвардов страны и до сих пор находится в отличной форме. Артем вышел на поле на 70-й минуте и сразу забил гол головой после паса Александра Головина, который, к слову, был одним из самых эффективных игроков этого матча. 

Сразу после начала дополнительного времени Денис Черышев забил четвертый гол в матче и оформил для себя дубль. К слову, бить шведой (сложный удар внешней стороной стопы) нашего футболиста учил сам Криштиану Роналду, так что неудивительно, что вратарь Саудовской Аравии не смог отразить этот удар. 

Пятый гол команде противника забил полузащитник Александр Головин. Футболист реализовал опасный штрафной, красиво закрутив мяч в ближний угол с двадцати метров. 

Woman.ru поздравляет сборную России с первой победой в чемпионате мира по футболу. Сегодня наши футболисты обыграли саудовцев со счетом 5:0. 

Перейти к обсуждению 48


14 июня 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Почему у футболистов огромные зарплаты

  • наверняка опять допинг;( хотя может просто арабы замерзли, им непривычно в холоде

  • Это что-то!!! Молодцы!!! Порадовали)) Вперёд и только вперёд!!! Не расслабляться!!!

  • Сказка к нам приходит.....

  • Рaмзaн, Рaмзaн, Рaмзaн! Несется Жирков как сапсан!

  • и потом обнаружится допинг, что-то мне подсказывает

  • Вообще не рада, терпеть их не могу. Пусть самоокупаются. Не исключено, что првторяется история с домашней олимпиадой, ведь все в курсе, что играть они не умеют.

  • Думаю, присутствие президента не могло не сказаться :)Провали 1й же матч, все бы в армию поехали.

  • Гость

    Думаю, присутствие президента не могло не сказаться :)Провали 1й же матч, все бы в армию поехали.

    Нет, это не по-нашему. Провалили бы 1-й матч, всем бы повысили зарплату. А так, ребята молодцы.

  • Гость

    Думаю, присутствие президента не могло не сказаться :)Провали 1й же матч, все бы в армию поехали.

    Их бы болельщики сожрали вместе с зарплатами)Молодцы, да

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.