Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: Кейт Миддлтон настраивает королеву против Меган Маркл

Не успели поклонники британской королевской семьи порадоваться за новоиспеченную герцогиню Сассекскую, успешно вливающуюся в высшее общество, как всплыли новые подробности отношений избранниц двух британских принцев. 
  • Кейт Миддлтон, Меган Маркл
    Западные СМИ уверены, что Кейт Миддлтон может настраивать королеву против Меган Маркл

Не так давно в СМИ снова появилась информация, касающаяся соперничества Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Западные издания заявляют, что Меган испытывает огромные трудности с соблюдением правил королевского двора, а Кейт, которая могла бы поддержать жену принца Гарри, даже не пытается это сделать. Более того, жена Уильяма настраивает против Меган Маркл саму королеву.

В пользу этого утверждения говорит то, что Елизавета II убрала со стола портрет принца Гарри и Меган Маркл. Снимок молодоженов был заменен на фото принца Гарри и принца Уильяма.

Инсайдеры, пообщавшиеся с журналистами Ok!, утверждают, что королева всегда встает на сторону Кейт Миддлтон, если у ее невесток возникают разногласия. 

Вопрос о том, зачем королева пригласила Меган Маркл, испытывающую трудности с этикетом, присоединиться к ней во время официального визита в Чешир, остается открытым. Некоторые СМИ предположили, что Елизавета II могла намеренно выставить жену принца Гарри простушкой, которой никогда не стать членом королевской семьи. И сделала это под влиянием герцогини Кембриджской. к мнению которой наконец-то начала прислушиваться! 

Опрос

Вы верите в то, что Кейт Миддлтон может настраивать королеву против Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 60


18 июня 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Королеву нельзя настроить, она всегда себе на уме. Тем более Кейт Миддлтон тоже была явно компромиссным вариантом. Я думаю, что в глубине души обе невестки ее не устраивают. Просто у Кейт положение уже очень прочно за счет рождения трех внуков, будущих наследников.

  • Да ну, мне кажется глупости это. Сам брак был для монархии весьма продуманным актом толерантности. А так - где Кейт и где Меган. Фотка красивая где они отвернулись друг от друга в голубом и розовом )))

  • Герцогини Кейт нет смысла лесть со своими советами к Королеве.так как у неё и без Маркл прочная позиция в семье.ведь она любимая жена будущего короля и притом при всём мать будущих королей,что ей то волноваться о какой-то там Маркл.а уж тем более светить перед всеми своё к ней отношение.Ведь, как видим,тут же говорят,что она завидует и видит в ней соперницу,хотя такое утверждение само по себе абсурдно.А про фото уж вообще чушь полнейшая,как будто бабулька послушает её какую и чью фотку ей ставить на стол.скорее сразу даст ей понять кто в доме хозяйка.так что Маркл до Кейт как до Пекина пешком.

  • Что эта Маркл привязалась к Кейт, как банный лист? Почему постоянно в статьях ‘Кейт могла бы помочь’? Она обязана, чтоли? Почему Маркл не предлагает тогда помощь сидеть с детьми, стричь газоны, мыть полы у Кейт? Почему она лечится, что Кэтрин не бросает семью с новорождённым сыном, свои обязанности как будущей королевы и не мчится помогать защищать Маркл от ее ляпов? Завистница Меган. Из новостей сквозите красной нитью, что хочет быть на месте Кэтоин, а не может

  • ой, да никто там никого не настраивает! инфоповоды вбрасывают просто.

  • Маркл конечно выглядит намного свежее кейт, хоть и ровеснцы, но ощущение что разница лет 10, одной под 40, другой около 30.

  • Какие же у Меган худющие ноги

  • Ни дня без мегги

  • Ну точно... Щас Кейт пойдет говорить КОРОЛЕВЕ, что у нее фотки не правильные стоят... Ну бред же...

  • Неудачную фотку выбрали, на ней она немного уставшая, что не мудрено (недавно родила третьего ребенка). Кейт очень красивая женщина от природы. Я не понимаю почему Меган так восхваляют? Красотой особой не блещет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.