Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина отрицает, что увеличила губы, но поклонники ей не верят

    19.06.2018
    Не так давно подписчики 35-летней Ксении Бородиной в очередной раз пришли к выводу, что она прибегла к услугам врача-эстетиста. Однако телеведущая настаивает на обратном.

    Ксения Бородина не раз говорила о своем негативном отношении к изменению внешности в кабинете пластического хирурга. В прошлом году знаменитость даже написала в своем Инстаграме большой пост, в котором поведала, что она всегда за индивидуальность и естественную красоту.

    Несмотря на это, интернет-пользователи постоянно пытаются уличить телеведущую в том, что она легла под нож пластического хирурга. Так, несколько месяцев назад подписчики принялись обсуждать, что случилось с внешностью Бородиной, и пришли к выводу, что она увеличила губы.

    Тогда Ксения оставила комментарии пользователей Сети без внимания. На днях фолловеров знаменитости вновь озадачили ее губы. В своем Инстаграме Бородина устроила прямой эфир, в котором тестировала различные оттенки помад. Один из поклонников спросил у нее, делала ли она какие-либо инъекции. «Губы свои, свои. Можете прийти, потрогать. Девочкам разрешаю», — ответила Ксения. А какого мнения придерживаетесь вы?

    Перейти к обсуждению 17
    Загрузка...


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Не знаю насчет губ, но нос точно подправила.

    • Она и нос подправила, и грудь сделала, это так называется она за индивидуальность))))Смешно!!!!

    • Они нас за дураков держат. Все эти звездули перекроины вдоль и поперек. И все то у них натуральное. Смешно уже.

    • Негативно она относится к изменениям,а титюли сделала))))))

    • Грудь сделала,нос очевидно корректирвала. На зубах виниры,на старых фото,видна настоящая форма зубов. Поо шубы даже не знаю,вероятно тоже. Индивидуальность не потеряла,все в меру,плохого ничего не хочу сказать. И правда,к лучшему.Это дело каждого. Но зачем врать ,когда все очевидно?Зачем плетухи плести о натуральности?Так подписчиков неуважает,что ли,что за дураков держит?)))

    • Какие губы!? Нос! Отличный, кстати

    • Мы типа простата, они ж звезды

    • люблю новости про бузову и про эту читать. прямо головой отдыхаю. прочитывание новостей про этих двух равен двухнедельному отдыху на море.

    • надо признать, она круто прокачала внешность в лучшую сторону. молодец

    • Все рано не красивая и антисекс. Была ужасная просто, и тюнинг виден даже ребенку. Зачем делать из нас дураков ... бабенка как и ее подружка буз

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.