Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как в старые добрые: Виктория Лопырева похвасталась подарком от Федора Смолова

На днях 34-летняя Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге снимок, заинтриговавший интернет-пользователей. Некоторые из фолловеров модели даже предположили, что она помирилась с 28-летним экс-бойфрендом Федором Смоловым.

19 июня сборная России выиграла у команды Египта со счетом 3:1, практически обеспечив себе выход в плей-офф ЧМ-2018. Многие отечественные знаменитости уже поздравили наших футболистов в соцсетях. Не осталась в стороне и Виктория Лопырева — посол нынешнего чемпионата. В Инстаграме модель опубликовала фото, на котором позирует, держа в руках футболку... Федора Смолова.

«Лучший старт в истории ЧМ среди всех стран-хозяек турнира. Последний раз мы выходили в 1/8 финала в 1986 году! Вперед Россия!  P.S. Расцеловала Станислава Саламовича, вручила приз лучшему игроку Денису Черышеву и получила подарок от Федора Смолова», — резюмировала Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Спать теперь в ней будет», «Да Федя, наверное, просто футболками поменяться хотел», «Не может Смолов ее забыть. Или она его?», «Можно было целовать не только Стаса, но и Федю», «По-моему, со Смоловым она счастливее была, чем сейчас с Басковым», — принялись обсуждать интригующий кадр интернет-пользователи. Многие из фолловеров Виктории удивились, что они с Федором продолжают общаться. Не так давно Смолов в интервью довольно резко высказался о негативном влиянии Лопыревой на старт своей карьеры

Перейти к обсуждению 10


20 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • На 1 и 13 фото вообще не узнаю Лопырёву. На 1 фото глаз нет и нос не тот), а на 13 возраст не тот)

  • Федя,беги!

  • она же вроде невеста баскова

  • Гость

    Федя,беги!

    нее, второй раз не вляпается

  • Что он сделал с лицом? Вообще другой раньше был.

  • По моему она старше выглядит.

  • Дат

    Что он сделал с лицом? Вообще другой раньше был.

    Да,точно сказали,совсем другой был,глаза больше были,и не выщипывал брови раньше,да в целом очень изменился

  • Да явно между ними притяжение есть. Не морочили бы голову друг другу и снова были бы вместе. Жизнь одна.

  • И кто ей дал такую должность-посол чм?За какие заслуги?

  • А Смолов красавец такой стал , в рекламе с Ургантом такой классный ...ммм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.