Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Розовое платье и кудри: Виктория Бекхэм изо всех сил старается создать образ счастливой, обожаемой мужем жены

Виктория Бекхэм в романтичном образе появилась на женском саммите Forbes и рассказала о том, как тяжело быть хорошей женой и матерью, а также совмещать семью и успешную карьеру.

44-летняя Виктория Бекхэм приняла участие в одном из мероприятий саммита Forbes в Нью-Йорке. Для выступления бизнесвумен выбрала легкое розовое платье и голубые лодочки, а завершили образ Виктории небрежные кудри. Бывшая участница Spice Girls выглядела совершенно счастливой и (не верим, что пишем это) много улыбалась.

В ходе выступления Виктория еще раз прошлась по слухам о размолвке с Дэвидом Бекхэмом и заявила: «Я очень счастлива, что у меня есть такой замечательный муж, который всегда меня поддерживает. Он все время говорит мне, что очень важно следовать за своей мечтой».

Внимательные поклонники посчитали, что такие нарочито положительные комментарии супруги 43-летнего Дэвида Бекхэма были похожи на отчаянную попытку еще раз доказать всем, что у них нет проблем в браке.

Дизайнер рассказала о том, насколько сложно ей бывает успевать все. 

«Я стараюсь быть самой лучшей женой, матерью и профессионалом своего дела. Я знаю, что множество женщин находятся в таком же положении, и я их прекрасно понимаю. Это очень сложно», — заявила Виктория. Бизнесвумен также поделилась планами на будущее: она собирается запустить линейку мужской и детской одежды под своим брендом Victoria Beckham.

Перейти к обсуждению 51


20 июня 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • розовое платье увидела....а кудри где? на 2 фото Викторию не узнать: точно богатой будет😁

  • Не понимаю, почему люди не хотят верить, что кто-то может быть счастлив?

  • Эх вот чему я завидую по белому, это что у неё дочка такая...такая милая девочка, непосредственная, обаятельная!

  • Она наверное делает массу процедур для лица...а возраст все равно виден...обидно...

  • очень хочется, чтобы эта большая семья была счастливой и настоящей, чтобы люди могли любить друг друга годами спустя молодость и 4 детей! мечта.

  • Понравилось, как выглядит Вики. Да ей и без мужика было бы ништяк. Но имидж - наше всё.

  • Гость

    Не понимаю, почему люди не хотят верить, что кто-то может быть счастлив?

    Вот и я удивляюсь. Живут люди 19 лет, имеют 4х детей, пусть у них всё хорошо будет! Они молодцы! А проблемы у всех в семье бывают.

  • Как же ей хорошо в таком нежном цвете!

  • Зато на свадьбы Виндзоров ходит,как на похороны одетая..Вечно высокомерная и мрачное лицо и злая баба,нет там никакого счастья.

  • Гость

    Зато на свадьбы Виндзоров ходит,как на похороны одетая..Вечно высокомерная и мрачное лицо и злая баба,нет там никакого счастья.

    А было ли счастье. Я сомневаюсь, что вообще она любима была Дэвидом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.