Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Меган Маркл беременна двойней

Не успели поклонники королевской семьи обсудить пышную свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, как появились другая радостная весть: герцогиня Сассекская беременна! По крайней мере, именно так утверждают корреспонденты некоторых западных изданий. 

Слухи об интересном положении Меган Маркл начали распространяться еще в прошлом году. Недоброжелатели, постоянно акцентирующие внимание на африканских корнях американской актрисы, злорадствовали: неужели в королевской семье может появиться ребенок с темной кожей? Однако самого принца Гарри и его супругу (а также, что важно, королеву Елизавету) вряд ли волнуют такие предрассудки.

Инсайдер утверждает, что будущие родители просто на седьмом небе от счастья.

Близкий к королевской семье источник сообщил, что герцогиня Сассекская ждет двойню: мальчика и девочку. Что интересно, Букенгемский дворец пока что никак не прокомментировал появившуюся информацию, хотя об этой новости не написал разве что ленивый.

Теперь всем поклонникам принца Гарри и Меган Маркл остается лишь порадоваться за будущих родителей и ждать официальных комментариев от королевской семьи.

Перейти к обсуждению 84


21 июня 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Что,уже!!!!

  • Ну вот вам и объяснение, почему нет талии)) А то все - "прямоугольная, да как чурбан")))

  • А не первая ли это будет двойня в клане Виндзоров?

  • вряд ли двойню. с одной стороны возраст 35+ и африканские корни увеличивают вероятность двойни, но с другой она худела перед свадьбой, а диета и низкий вес эту вероятность снижает

  • А будущая мать в курсе?

  • Мне вот интересно: а старый, дедовский способ зачатия сейчас уже вообще не в моде? Или это удел люмпенов? Скоро сплошные близнецы будут, куда ни сунься.

  • Гость

    Мне вот интересно: а старый, дедовский способ зачатия сейчас уже вообще не в моде? Или это удел люмпенов? Скоро сплошные близнецы будут, куда ни сунься.

    Нуачё? Хорошо же! Детишкам веселее вдвоем расти. Я когда малая была, страшно желала братика или сестричку в моем возрасте. Двойня - это здорово!

  • Двойнята - один рыжий, другой - конопатый))

  • Получается что до свадьбы еще что-ли? Тогда понятно, почему баба Лиза дала разрешение, иначе скандал в семействе.

  • Мдя, то у этих инсайдеров Кейт была вечно беременна двойнями, а теперь и очередь Меган пришла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.