Брэд Питт считает, что Анджелина Джоли лицемерит, занимаясь благотворительностью

Борьба Брэда Питта и Анджелины Джоли за детей набирает обороты: каждый из родителей теперь пытается выставить себя в лучшем свете. На днях Питт заявил, что Джоли на самом деле не настолько милосердна, как кажется.

...
Брэд Питт и Анджелина Джоли сейчас борются за детей
1 из 13

Не так давно 43-летняя Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Ираке. Голливудская актриса, являющаяся послом доброй воли ООН, совершила поездку накануне Всемирного дня беженцев. Что интересно, в Ирак она прилетела одна, а ее дети остались с 54-летним Брэдом Питтом, с которым наследники отметили День отца. 

Не успела в прессе распространиться информация о том, что Питт запретил детям сниматься в продолжении «Малефисенты», как звезда фильма «Ярость» новый удар. 

Как сообщает RadarOnline, голливудский актер считает свою супругу лицемеркой, занимающейся благотворительностью только ради саморекламы.

Источник, близкий к звездной паре, заявил: «Брэд всегда восхищался желанием Анджелины заниматься гуманитарной деятельностью, однако теперь он подозревает, что истинные мотивы ее добрых дел были не такими уж благородными». Инсайдер подчеркнул, что Питт вовсе не удивился, узнав, что Джоли отправилась в лагерь беженцев. Ведь ей сейчас как никогда нужно создать положительный образ, чтобы повлиять на суд, в руках которого находится судьба их общих детей. 

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А в России вы хотите сказать по другому ??? 😂😂😂👍" корыто даже в деревнях не осталось; и почему в общем корыте? у вас исковерканы представления о верующих
  • Я считаю так: если ее действия помогают кому-нибудь, хотя бы одной душе, оказавшейся в беде,то не важно, лицемерит она или нет. А вы, комментаторы, осуждаете человека за помощь людям. Сами то кому помогли?
  • Так Америка вышла из ООН!...!
  • Вот как всегда у нас мужика выше женщины ставят! Где женская солидарность вообще? У Джоли есть свои минусы да но она не ужасный человек. Но видно же было как она таила на глазах и пыталась спасти брак! Давайте не забывать что она перенесла тяжелейшие операции. После них у нее точно либидо сошло на нет... Бреду было тяжело то что его жена его не желает и он шел пить...поэтому и расстались.... Жаль их обоих кажется все еще любят друг друга от этого Брэд такой злой сейчас...Мне бы хотелось чтобы они снова сошлись!
  • Усыновить легко. Если б она еще занималась этими детьми. Не учатся, едят мусор, асоциальные, никуда их не выпускают, между собою грызутся. В чем смысл такого калечения психики? Какая нормальная мать повезет детей по горячим точкам?! Своим детям помочь не может, а к чужим лезет .....еще и с родными родителями запрещает встречаться. Любовью к детям аж разит !
  • Да какая разница. лицемерие или нет. Даже если и Лицимерие или пиар,она все равно чем то помогает,хоть и не от души
  • Прозрел и увидел то, что другие видели ещё перед их встречей. Она не только лицемер, она всю жизнь завидовала другим женщинам, Энистон одна из них
  • Анджелина не однозначная фигура . Актриса согласна так себе . но усыновить кучу детей и активно участвовать в благотворительности . На улице вы не подаете и не поможете голодающей в соседней квартире старушке или детям чьи родители беспробудно пьют . Все что вы сделаете это сдадите в приют . Так что не спешите судить .
  • Люди. Какие же вы злые. Сами соседям соли не дадите. А о помощи людям в другой стране и не задумались. Деградация. Давайте быть добрее и мудрее.
  • Жалко их(