Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Канье Уэст подтвердил, что Ким Кардашьян собиралась с ним развестись

    26.06.2018
    В последнее время в прессе регулярно ходят слухи о том, что брак Канье Уэста и Ким Кардашьян трещит по швам. На днях рэпер дал интервью, в котором впервые откровенно признался, что иногда его жена действительно подумывает о разводе.

    Ким Кардашьян и Канье Уэст женаты уже четыре года и, похоже, не собираются разводиться, несмотря на многочисленные слухи о проблемах. После того, как рэпер выпустил новый альбом Ye, его поклонники лишь утвердились в своих домыслах. В некоторых песнях Канье открыто намекает на проблемы с психикой и размышляет о своих трудных отношениях с окружающими.

    В новом интервью The New York Times Уэст признался, что они с Кардашьян действительно не так давно находились на грани развода. По словам музыканта, их конфликт с женой был связан с его выступлением на TMZ Live. В нем он заявил, что рабство было осознанным выбором людей. 

    «Все в один момент стало плохо, и я это ощущал. Мне было не по себе, и я начал разговаривать с другими членами нашей семьи и интересоваться их мнением», — рассказал журналистам Канье.

    «Я спрашивал у всех: ''Ким действительно хочет уйти от меня?''. Тогда эта проблема стала для меня самой серьезной, хотя в действительности мои слова просто вырвали из контекста», — объяснил Канье, но так и не объяснил, как ему удалось договориться с Ким. Таким образом новое интервью Уэста стало первым, в котором он признал, что они далеко не всегда ладят с Кардашьян. 

    Перейти к обсуждению 15


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Не проще ли у своей жены спрашивать, хочет ли она уйти, чем бегать по посторонним людям, которые с тобой и не живут дальше? Или все банально - новый альбом не продается.....

    • 4 года вместе это мало. Но надеюсь они не разведутся. Они красивая пара. Канье мне нравиться, он смелый и не боиться высказываться о острых социальных проблемах, о которых некоторые предпочитают трусливо отмалчиваться.Желаю им крепеого брака все-таки.

    • Вот он ее любит😍😍😍

    • Гость

      Вот он ее любит😍😍😍

      Любит ее позорить и так на ней срубать денег.

    • Так любит, что даже не в курсе, уходит ли от него его собственнная жена:))))))))))

    • Если бы меня муж насильно заставлял в целофан рядиться в + 35, и волосы то в розовый , то в синий цвет каждую неделю красить, я бы тоже ушла. Какая-то она безвольная жертва рекламы безвкусных тряпок репера, возомнившего себя дизайнером. Раньше она была задорна и улыбчива, а теперь выглядит как унылая Опа на шпильках.

    • Гость

      Не проще ли у своей жены спрашивать, хочет ли она уйти, чем бегать по посторонним людям, которые с тобой и не живут дальше? Или все банально - новый альбом не продается.....

      Так жена-то сама там ничего решает. Кто главный творческий вдохновитель и хозяйка этого шоу? Тещенька любимая, мама Ким. Вот, с ней и договаривался. Другие люди - это она. А Ким просто делает, что маман велит, та лучше знает, что больше денег принесет в данный момент, развод или третий ребенок ))

    • Гость

      Если бы меня муж насильно заставлял в целофан рядиться в + 35, и волосы то в розовый , то в синий цвет каждую неделю красить, я бы тоже ушла. Какая-то она безвольная жертва рекламы безвкусных тряпок репера, возомнившего себя дизайнером. Раньше она была задорна и улыбчива, а теперь выглядит как унылая Опа на шпильках.

      А вам надо мужа, что бы на печи валялся и за хлебом ходил по расписанию? Я была бы счастлива встретить мужчину, который тянет вверх, а не вниз. Наши Уаси только и ждут, что баба их из болота вытащит

    • Наших мужиков только цвет кожи заботит. А то, что Канье талантливый музыкан, идейный вдохновитель и бизнесмен с жилкой это все на второй план. Я бы Канье 10 детей родила б

    • У КАрдашьян брак - это просто пиар и коммерческий проект. Потому нужны скандалы, шоу надо подогревать. Там управляет всем мамаша Ким, так что Канье только теща может сказать, будет с ним жена или нет. Ничего личного, просто бизнес. Куча свадьб, куча разводов, куча детей, куча скандалов и пр - шоу маст гоу он.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.