Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл нарушила протокол в присутствии Елизаветы II

26 июня в Букингемском дворце королева Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл встретились с участниками программы Queens Young Leaders. Герцогиня Сассекская вновь привлекла к себе внимание журналистов.

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, в прессе активно обсуждался свод правил, которым она должна следовать. Однако герцогиня Сассекская продолжает вести себя так, будто никогда не слышала про дворцовый этикет. Меган не единожды нарушала строгий протокол до свадьбы с Гарри, и, видимо, не собирается начинать соблюдать его теперь. 

На днях герцогиня Сассекская вместе с королевой и своим мужем появилась на встрече с участниками программы Queens Young Leaders. Эта инициатива стартовала при поддержке Елизаветы II четыре года назад, а теперь ею будут заниматься Меган и Гарри

Журналисты заметили, что во время приема Маркл сидела, положив ногу на ногу, что запрещено членам королевской семьи.

Конечно и Кейт Миддлтон, и даже сама Елизавета II периодически нарушают это правило, но только если позволяет формат мероприятия (в данном случае об этом не могло быть и речи).

Королева не могла не обратить внимания на то, как сидела Меган, поэтому теперь в западных СМИ активно обсуждают, какая же реакция была у ее величества на дерзкую выходку жены принца Гарри. 

Перейти к обсуждению 185


27 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

185 комментариев Добавить комментарий
  • Платье ее мне понравилось. Удачно на этот раз одета. А ногу на ногу в платье сидеть в принципе некрасиво, особенно если знаешь, что будут делать фото. Это хорошо для провокационных сцен, типа как у Шерон Стоун, а для официальных мероприятий ни к чему.

  • О, и вуман уже быстро отписался. ММ вчера вышла обколотая ботоксом и филлерами. Явно не беременная, значит. Британцы обругивают ее стеклянный взгляд и толстый макияж. На фотках реально на свою восковую копию похожа.

  • Гость

    Платье ее мне понравилось. Удачно на этот раз одета. А ногу на ногу в платье сидеть в принципе некрасиво, особенно если знаешь, что будут делать фото. Это хорошо для провокационных сцен, типа как у Шерон Стоун, а для официальных мероприятий ни к чему.

    Это она так монархию модернизирует. А то паутиной покрылись все, отсталые. Она же обещала модернизировать?))) ну и вот. Скоро язык будет показывать, как ноу-хау. И как они без нее управлялись, прямо счастья не знали))

  • да уж, видела фото и видео с мероприятия. Она странно выглядела, как замороженная, реально стеклянный взгляд, тяжеловатый макияж. Такое ощущение, что ботекс. Как восковая фигура. И плевать ей на протокол. Скоро и селфи делать будет, и инсту вести, чуть что - вопить, что она глоток свежего воздуха, ей можно все. А если что против нее скажут - ой, расисты.

  • Лапоть невоспитанный эта Меган Маркл, а не герцогиня.

  • А мне кажется она специально нарушает протокол( то шляпу не наденет,то ноги скрестить и пр.) чтобы о ней говорили и обсуждали. Голивудское прошлое даёт о себе знать)

  • Что-то у Меган все наряды на выход в розово-бежево-белой цветовой гамме. Всё однотипное и всегда акцент на плечи. Сплошное однообразие.

  • Мне ее мать очень нравится. В отличии от Маркл, спокойная такая женщина, с достоинством. Всё-таки подпортил ей гены белый папа прилично.

  • мне кажется, она очень наглая

  • фото 2 и 5 - вот оно, "лицо" толерантной Британии и ее будущее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.