Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юрий Дудь заступился за девушек, которые «тусят» с иностранцами на ЧМ-2018, за что подвергся критике

С самого старта ЧМ-2018 в Сети не утихают споры о поведении русских девушек. Юрий Дудь встал на защиту своих соотечественниц, но оказался в незавидном положении. 

Не так давно Юрий Дудь опубликовал в своем Инстаграме фото пары, где мужчина шел в сомбреро, а девушка — в расшитом русском сарафане. Этот снимок стал причиной того, что в комментариях в микроблоге журналиста разгорелся суровый спор, в котором одни интернет-пользователи осуждали поведение русских женщин во время ЧМ-2018, а другие старались защищать их. 

Сам Дудь, как оказалось, был на стороне последних. Главный редактор Sports.ru опубликовал целую колонку, где поделился своими мыслями о том, почему наши соотечественницы более благосклонны к иностранцам, чем к русским парням. «Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт — хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах», — уверен журналист. Юрий считает, что иностранцы, в отличие от русских молодых людей, не относятся к девушкам как к «предмету, который прилагается по умолчанию».

Также Дудь заявил: «Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. <...> Если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований».

Однако большинство мужчин все же не разделяют позицию Юрия по этому вопросу. По мнению подписчиков Дудя, женщины, вступающие в какие бы то ни было отношения с иностранными гражданами, демонстрируют свою доступность. А что по этому поводу думаете вы?


Перейти к обсуждению 131


28 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото PhotoXPress.ru, Instagram, Сергей Савостьянов, Сергей Коньков, Александр Рюмин/ТАСС

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Много где была за границей и там реально бабы страшные в большинстве своем, а мужики подтянутые красавчики. А у нас наоборот, девок красивых больше чем мужиков, да и к тому же мужиков раза в два меньше баб. Так что, пусть девки тусят если им хочется, а вдруг любовь свою найдут, если наши мужики на это не способные, так может хоть с иностранцем получится. а даже если не получится, так хоть секс получат.

  • Молодец Юрий Дудь! Поддерживаю! Может мужики наши задумаются над его словами, и будут больше ценить своих женщин!

  • Гость

    Много где была за границей и там реально бабы страшные в большинстве своем, а мужики подтянутые красавчики. А у нас наоборот, девок красивых больше чем мужиков, да и к тому же мужиков раза в два меньше баб. Так что, пусть девки тусят если им хочется, а вдруг любовь свою найдут, если наши мужики на это не способные, так может хоть с иностранцем получится. а даже если не получится, так хоть секс получат.

    про "страшных баб" - уже написали иностранные болельщики о россиянках, ожидали увидеть красавиц, какие распиарены на картинках, а в реале оказалось по-другому, не понравились они им;)( Так что, вы считаете страшными одних, а другие считают страшными других, и вас тоже, поэтому не удивляйтесь. А секс с девушками это не признак красоты, а обычный инстинкт, с обеих сторон.

  • Гость

    Молодец Юрий Дудь! Поддерживаю! Может мужики наши задумаются над его словами, и будут больше ценить своих женщин!

    да, неплохо бы им научиться ценить женщину какая она есть, и без заоблачных требований

  • Ха.Зато на следующий год ожидается бум рождаемости и много-много работы у Малахова и Борисова.

  • Нашим мужчинам уже после 25 ничего не нужно, так что пусть девки развлекаются, может научаться себя любить и ценить.

  • Все правильно пишет! И пусть девчонки потусят, кто хочет и кому это надо. И как хотят и с кем хотят. А то нашлись поборники морали. Да европейские женщины еще и побольше висят на мужиках, а все своих ругаем. Больше расстроило как себя сами недомужики-болельщики ведут, которые оскорбляют и ввкрикивают непристойности нашим девушкам на своем языке, вот это неприятно и заслуживает наказания. Вы приехали к нам в гости, так будьте любезны вести себя подобающе. какими-бы наши женщины не были, легкомысленными, доступными или нет, но оскорблять и насмехаться над ними,находясь у них же на родине - это низко,подло и глупо.

  • Я против. У нынешней молодежи , напрочь отсутствуют понятия о морали, нравственности и поведении в обществе.Вешаться на иностранцев, целоваться и так далее - это не раскованность и не молодость.Это элементарное отсутствие воспитания и подмена понятий.Это неуважение прежде всего к себе. Ведь мы не животные на случке, мы люди.

  • Гость

    Молодец Юрий Дудь! Поддерживаю! Может мужики наши задумаются над его словами, и будут больше ценить своих женщин!

    А ещё, может быть, задумаются о своём внешнем виде. А то к тридцати годам большинство наших мужиков уже обрюзгшие мужланы, зачуханные деды, пузо имеют и двойной подбородок.

  • Гость

    Ха.Зато на следующий год ожидается бум рождаемости и много-много работы у Малахова и Борисова.

    Есть такая штука как презервативы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.