Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ванесса Паради не пришла на премьеру фильма из-за серьезной болезни своего сына

Недавно в Париже прошел показ фильма «Нож в сердце», главную роль в котором исполнила экс-супруга Джонни Деппа — Ванесса Паради, не появившаяся на премьере. Оказалось, что актриса не пришла из-за серьезной болезни сына.
  • Ванесса Паради
    Экс-супруга Джонни Деппа — Ванесса Паради — не появилась на премьере фильма «Нож в сердце»

Обычно звезды не пропускают премьеры картин, где снялись в главной роли. Но иногда жизнь вносит свои коррективы. Так, 45-летняя Ванесса Паради не пришла на первый показ фильма «Нож в сердце», прошедший на днях в Париже, по печальной причине. Как сообщил режиссер ленты, Ян Гонсалес, актриса была вынуждена остаться с сыном: у 16-летнего Джека серьезные проблемы со здоровьем.    

Напомним, что речь идет о младшем ребенке Паради и ее экс-супруга — Джонни Деппа — 16-летнем Джеке.

Известно, что после расставания актерам удалось сохранить хорошие отношения, а их совместные дети (Джек и 19-летняя Лили-Роуз ) не обделены вниманием обоих родителей.

Однако если о Лили-Роуз мы знаем много, ведь девушка давно снимается в рекламе, кино и выходит на подиум, то о жизни Джека почти ничего не известно. 

Некоторые западные СМИ уже заявили, что Джонни Депп отправился в Париж, чтобы поддержать сына. Правда, что именно произошло с Джеком, пока не сообщается. Будем надеяться, что все не настолько серьезно, как об этом пишут некоторые источники.

Перейти к обсуждению 31


28 июня 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Facebook

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Какой же он был красавчик!!! От 7 фото дух захватывает. И так поистаскался. Надеюсь, с мальчиком ничего серьёзного

  • Лили Роуз всю красоту забрала себе) впрочем, парню главное - чтоб человек был хороший) а то лез бы уже в актёры-модели...

  • Woman, я думаю, что все знают, кто такая Ванесса Паради, и "привязывать" её к "экс-супругу", который вообще-то и не был супругом, нет смысла. Она сама известная личность. А сын да, к сожалению чем-то болен, об этом уже и раньше писали.

  • Как же мне их семья нравилась!
    Дети супер получились: очень необычная внешность!
    Джеку бы волосы подлиннее - красавчик будет.
    Очень надеюсь, что ничего серьёзного с парнем. Пусть выздоравливает!

  • Она из тех женщин, которые как наливное яблочко в молодости, но потом оно падает с дерева и тут же хереет. Такую аналогию сказала мне мой косметолог. Я никогда не выглядела юной как она, но при этом в 35 лет я выгляжу моложе намного из-за своеобразного тургора кожи.

  • Джек немного выглядит как с даунизмом. Не находите? (Просто факт.)

  • Гость

    Джек немного выглядит как с даунизмом. Не находите? (Просто факт.)

    Очень странное лицо. Как буд-то с интеллектуальным отклонение, типа генной мутации. . Надеюсь, что это не так и у него просто специфическая внешность.

  • Сын Деппа-копия актера Джека Блэк. Как будто его сын)) И лицо не странное, просто все ожидали что от красавчика Джонни будет такой же сексуальный и харизматичный сын.

  • Гость

    Джек немного выглядит как с даунизмом. Не находите? (Просто факт.)

    По-любому, его неформально-богемные родители употребляли всякие прикольные вещества. Может, там действительно всё не очень хорошо.

  • Гость

    Джек немного выглядит как с даунизмом. Не находите? (Просто факт.)

    Да. Очень похоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.