Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живя в Иордании, Кейт Миддлтон учила арабский, читала Коран и даже отмечала Ураза-Байрам

На днях из биографии Кейт Миддлтон всплыл интересный факт: герцогиня Кембриджская несколько лет жила в Иордании. Журналистам удалось выяснить несколько интересных деталей об этом времени в жизни жены внука королевы.

Несколько дней назад принц Уильям прибыл с официальным визитом в Иорданию. Кейт Миддлтон не сопровождала супруга, потому что до середины осени находится в декрете. Тем не менее встречающая сторона не давала внуку королевы забыть о жене: иорданцы приготовили принцу подарок — фото маленькой Кейт на фоне древних развалин в городе Джараш.

Оказывается, Миддлтоны три года прожили в столице Иордании, городе Аммане. Туда семья переехала из-за работы отца — тогда он служил в Воздушных войсках Британии. Кейт тогда было два года, а Пиппе — всего восемь месяцев.

Журналисты издания The National пообщались с воспитательницей детского сада, который посещала старшая дочь. Женщина рассказала, что каждое утро начиналось с пения детских песен на английском и арабском языках. «Также мы в оригинале читали Коран. Я объясняла детям, кто такой Пророк, учила их добру, терпению, уважению и любви. Кроме того, были и уроки арабского языка», — поведала работница заведения. Она также отметила, что они праздновали окончание Рамадана — Ураза-Байрам. Тогда в детский сад приходили музыканты и развлекали малышей. Воспитательница вспомнила, что дважды в месяц группа выбиралась на различные экскурсии.

Перейти к обсуждению 4


28 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • ЕЕ отец не был военным. АВторы, воздушные войска -это армия. он был пилотом в гражданской авиации__конечно семья Кейт нормальная умная дружная семья. Сами заработали миллионы. А Меган..? фрики какие то

  • Ой, какая лапочка!

  • Понятно теперь на кого сынок похож) Копия мама в детстве))

  • Гость

    Понятно теперь на кого сынок похож) Копия мама в детстве))

    да.он на мать похож

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.