Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Он пытается мне отомстить и раздавить»: Кержакова ответила Рудковской, вставшей на защиту ее мужа

    29.06.2018
    Недавний пост Яны Рудковской, которая неожиданно для всех оказалась на стороне Александра Кержакова в его конфликте женой, вызвал бурные обсуждения в Сети. Сама Милана уже прокомментировала высказывание продюсера. 
    • Милана Кержакова (Тюльпанова)
      Милана Кержакова высказалась в комментариях к публикации Яны Рудковской

    28 июня Милана Кержакова впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками. Она организовала в Инстаграме трансляцию, где рассказала о том, что муж Александр не дает ей видеться с ребенком. После этого многие интернет-пользователи ополчились на бывшего футболиста и нынешнего тренера молодежной сборной России. На следующий день Яна Рудковская дала понять, что Милана вовсе не такая, какой хочет казаться. В своем Инстаграме продюсер заявила, что Кержакова несколько месяцев не интересовалась судьбой сына Артемия. Продюсер встала на защиту Александра и заявила, что он до последнего надеялся урегулировать конфликт мирно.

    Неожиданные заявления Рудковской удивили многих интернет-пользователей. В комментариях фолловеры Яны принялись обсуждать непростую ситуацию в семье Кержаковых. Милана тоже не осталась равнодушной к этому посту.

    «Я не отрицаю, что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца!» — заявила Милана в комментариях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    «Наблюдалась из-за того, что сделал со мной Саша. Неужели теперь я не имею право видеть собственного сына?» — спросила Кержакова. Рудковская тоже молчать не стала и ответила молодой маме: «Мне выставить документы в сторис у какого психотерапевта ты наблюдалась и прочие документы? Прекрати этот цирк, он подлый и к твоему ребенку не имеет никакого отношения! Ты можешь видеть ребенка в любое время и ты это знаешь не хуже меня!». 

    Милана намекнула, что Александр далеко не все рассказывает Яне и добавила: «Проблема в том, что он пытается мне отомстить и раздавить». Вскоре после этого Кержакова опубликовала пост в своем Инстаграме. «Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания, да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило», — написала Милана. Девушка подчеркнула, что до сих пор не считает Александра плохим человеком, а хочет найти способ договориться с ним, чтобы их ребенок мог видеть и маму, и папу. 

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Как вообще может чужая тётка лезть с упреками и еще угрожать выкладыванием личных документов, составляющих врачебную тайну??Милане желаю мобилизоваться, собрать всех влиятельных родственников, папины связи и поставить на место бывшего и таких вот советчиц. Керж пользовался тем, что у предыдущих не было кому защитить, с Миланой не должно так быть

    • Яна Рудковская на стороне Кержакова. А зачем она тогда за старшего сына Андрея(которого даже не рожала) с бывшем мужем Батуриным судилась? Почему не хотела оставить Андрея с отцом? У неё в порядке вещей разлучать детей с биологическими матерями- с Юлией Салтовец, Миланой Кержаковой?

    • Если бы она действительно любила ребенка, то задвинула бы свои чувства на второй план, а вместо этого она явно пытается отстоять своё право единолично распоряжаться ребенком, не стесняясь в выборе средств. И это не ново.

    • Какая же она дура, простите, это не ругательство, это выражение жалости к ребенку. Только о себе и о себе несчастной, папа у нее умер, за мужа всегда горой, надорвалась. Ни слова о ребенке, ни слов переживаний о нем, как он там, что ест, с кем остается, зато на эфиры есть время, на перепалки с Рудковской, на оправдания. Какая она там хорошая мать и жена, если пропустила почти полгода в жизни годовалого ребенка. Она хотя бы как-то юридически пытается решить вопрос с похищение ребенка?

    • Гость

      Как вообще может чужая тётка лезть с упреками и еще угрожать выкладыванием личных документов, составляющих врачебную тайну??Милане желаю мобилизоваться, собрать всех влиятельных родственников, папины связи и поставить на место бывшего и таких вот советчиц. Керж пользовался тем, что у предыдущих не было кому защитить, с Миланой не должно так быть

      В этой истории как раз папа был рад такому зятю. Богатый молодой с нужными знакомыми мог дать второе дыхание увядающей госслужбе Тульпанова. И судя по поведению Кержакова, влиятельных связей у этой семьи уже нет.

    • На другом портале сейчас читала ее интервью, которое не опубликовали ранее. Так вот там пишут, что он ее бил и изменял, а она терпела. ***. ***

    • Годичное интервью поставило все на свои места

    • Гость

      Как вообще может чужая тётка лезть с упреками и еще угрожать выкладыванием личных документов, составляющих врачебную тайну??Милане желаю мобилизоваться, собрать всех влиятельных родственников, папины связи и поставить на место бывшего и таких вот советчиц. Керж пользовался тем, что у предыдущих не было кому защитить, с Миланой не должно так быть

      Каких влиятельных родственников? Мать в запое, младший брат живёт отдельно от семьи на даче. Милане надо взять себя в руки, завязать с наркотой и выпивкой и спокойно собирать необходимые документы. Согласна в одном - Рудковская лезет не в своё дело. Пусть своим Гномом занимается лучше.

    • Господи, и тут у Рудковской есть компромат на совершенно чужого ей человека - аж скрины каких-то документов! В очередной раз всё свое нутро криминально-шантажистское показала. *** женщина.

    • Рудковская заткнулась бы ..... сама на всю страну пиарилась , залезая через заборы к своим детям , которых якобы ей не давал видеть Батурин .... артистка та еще, еще цирком называет других... картавая лимитчица ...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.