Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российская сборная одолела Испанию и вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу

Несмотря на недавнее поражение в матче со сборной Уругвая, наши футболисты все же собрались и смогли одержать волевую победу над испанцами в матче 1\8 чемпионата мира по футболу.

Российские болельщики с нетерпением ждали вечера 1 июля. На столичном стадионе «Лужники» наша сборная встретилась с командой Испании в матче за выход в одну четвертую чемпионата мира по футболу. С самого начала игры подопечным Станислава Черчесова пришлось плотно осесть в защите, а их оппонентам оставалось только ждать подходящего случая, чтобы нанести удар по воротам Игоря Акинфеева. 

Такой момент наступил на четырнадцатой минуте матча. Марко Асенсио навесил мяч в штрафную под удар Серхио Рамоса. Перед испанцем в этот момент оказался Сергей Игнашевич. От его ноги мяч отлетел в ворота Игоря Акинфеева. Первый гол на счету противников.

Отличился в этом матче Артем Дзюба. Находясь в штрафной площади испанцев, он попытался забить головой, но попал в руку Жерара Пике, заработав пенальти.

На 43-й минуте нападающий российской сборной развел мяч и вратаря Давида де Хеа по разным углам, сравняв счет. 

Второй тайм, несмотря на постоянный прессинг команды противника, оказался безголевым, как и два экстратайма, в которых Игорь Акинфеев несколько раз практически спасал российскую сборную. 

В серии послематчевых пенальти наши футболисты все-таки смогли одолеть противников благодаря тому, что наш вратарь дважды отразил удар по своим воротам. 

Ни фанаты (а на стадионе собрались 78 тысяч зрителей), ни сами спортсмены не скрывали эмоций от этой победы. Денис Черышев, например, плакал от счастья прямо на поле. Мы шепотом поздравляем наших футболистов с победой, потому что сорвали голоса во время матча! 

Перейти к обсуждению 247


01 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

247 комментариев Добавить комментарий
  • я чуть не поседела смотря этот матч! Была уверена в проигрыше.....а тут просто чудо! Акинфеев ножкой...этот что то....тяжелый матч! Молодцы! Наконец-то играла команда!

  • Ура-а-а!

  • Ну вот! А говорили, что наши играть не умеют! А наши лупят по всем воротам и попадают!
    😉😉😉 Или нашим не до конца рассказали правила игры, в частности, в какие ворота бить )) по автоголам РФ уже на 1м месте за всю историю ЧМ - Красавцы! 😉

  • судья назначивший пенальти, который реализовал Дзюба, не должен был быть назначен! Пике поднял руку не специально. % владения мячом испанцами говорит сам за себя.

  • Нечестно!Потому что гол был за счет пенальти,который был назначен неверно!!!!!

  • Это было феерично: валидольно-корвалольно

  • Акинфеев-чистоБох. Спасибо ему! Ждём бредоносца с воплями про договорные пенальти. Если не помер с горя ещё, конечно.

  • КРАСАВЦЫ!!! 👏👏👏Весь матч выйграли на морально волевых. .Первый раз мне не стыдно за наш футбол.все таки можем ....

  • ура!УРА! УРА!

  • МОЛОДЦЫ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.