Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не чувствую себя лучшим игроком матча»: Игорь Акинфеев прокомментировал выход России в четвертьфинал

1 июля сборная России одолела команду Испании и вырвала победу в матче 1/8 чемпионата мира по футболу. Лучшим игроком матча был признан вратарь и капитан Игорь Акинфеев. Правда, сам он так вовсе не считает.

Матча, который произошел на днях на стадионе «Лужники», с нетерпением ждали все россияне. Несмотря на то, что практически всю игру нашей сборной приходилось обороняться, они все же смогли вырвать победу у испанцев в серии послематчевых пенальти. Таким образом Россия вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. 

Капитан команды и вратарь Игорь Акинфеев, который был заслуженно признан лучшим игроком матча, дал интервью журналистам портала sport24.ru. «Я себя не чувствую лучшим игроком матча. Лучшие — команда, болельщики», — заявил футболист. 

Игорь не стал скрывать, что ему хотелось бы показать фанатам другой футбол. «Не так нам хотелось играть, хотелось больше атаковать. Но против Испании мало какая команда может проводить с мячом 40-50 процентов времени. Получилось то, что получилось. Слава богу, нам повезло сегодня», — рассказал Акинфеев.

Теперь болельщики с нетерпением ждут четвертьфинала, в котором наша сборная встретится с командой Хорватии, обыгравшей Данию в серии послематчевых пенальти. 

Перейти к обсуждению 68


02 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Умница!!!!

  • Акинфеев - герой!!! Реально лучший игрок матча!

  • Молодец, Игорь. Все правильно сказал. Просто повезло вчера.

  • по американскому тв комментаторы комментировали мол он герой ему теперь до конца жизни должны в любом баре водку бесплатно наливать :)) парень молодец !!!! все остальные чисто по игре слабо .. просто повезло!

  • я даже прослезилась вчера. Хотя не фанат футбола. Не согласна с тем, что наши слабо играли. Слабо было с Уругваем. Просто непонятно что там за тактика в принципе была. Будто не хотели играть. А тут вырывали мяч только так, молодцы! Меня еще Смолов удивил. О нем тут пишут только в качестве нерадивого бывшего Лопыревой, а он неплохо играет на фоне других.

  • Один за всех. Единственный живой человек там. К нему вообще никаких претензий.

  • Эта победа- Акинфеева!

  • Когда он отразил второй удар испанцев с левой ноги, это было что-то! Герой!!

  • Если сам герой матча говорит, что ПОВЕЗЛО, о чем еще можно говорить..

  • Гость

    Один за всех. Единственный живой человек там. К нему вообще никаких претензий.

    да правда, что ли? а что ж испанцы не смогли забить в основное время больше ничего? наверное на поле всё ж им мешал кто- то , не? ни одного мяча не забить. Это как?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.