Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юрий Лоза раскритиковал игру российской сборной в матче против Испании

    02.07.2018
    Пока одни болельщики радуются неожиданной победе сборной России, другие истово критикуют наших футболистов за игру в обороне. Среди последних оказался и Юрий Лоза, который никогда не упустит шанса высказать свое мнение о самых острых темах.

    Последние пару лет Юрий Лоза из известного музыканта постепенно становится скептичным критиком. Правда, до недавнего времени композитор высказывал собственное мнение только по поводу своих коллег и их талантов, но пройти мимо такой популярной темы как футбол Юрий попросту не смог. Лоза, как оказалось, придерживается позиции недоброжелателей, которые даже после победы нашей сборной в матче против Испании все равно не считают это сколько-нибудь значимым достижением.

    В интервью изданию «Р-Спорт» музыкант заявил: «Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол». 

    По мнению Лозы, сейчас команда Испании совершенно не та, которую стоило бы бояться, но даже таким футболистам наши могли запросто проиграть. Как утверждает Юрий, выиграла сборная России только потому, что «земля помогает» и благодаря болельщикам, которые «больше молились». 

    Перейти к обсуждению 293
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (293) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.