Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юрий Лоза раскритиковал игру российской сборной в матче против Испании

Пока одни болельщики радуются неожиданной победе сборной России, другие истово критикуют наших футболистов за игру в обороне. Среди последних оказался и Юрий Лоза, который никогда не упустит шанса высказать свое мнение о самых острых темах.

Последние пару лет Юрий Лоза из известного музыканта постепенно становится скептичным критиком. Правда, до недавнего времени композитор высказывал собственное мнение только по поводу своих коллег и их талантов, но пройти мимо такой популярной темы как футбол Юрий попросту не смог. Лоза, как оказалось, придерживается позиции недоброжелателей, которые даже после победы нашей сборной в матче против Испании все равно не считают это сколько-нибудь значимым достижением.

В интервью изданию «Р-Спорт» музыкант заявил: «Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол». 

По мнению Лозы, сейчас команда Испании совершенно не та, которую стоило бы бояться, но даже таким футболистам наши могли запросто проиграть. Как утверждает Юрий, выиграла сборная России только потому, что «земля помогает» и благодаря болельщикам, которые «больше молились». 

Перейти к обсуждению 293


02 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

293 комментария Добавить комментарий
  • У Лозы будет ад с комфортом!:)))))

  • О, бог футбола нарисовался. И наши играли ему нехорошо, и Испания - не страшная команда. Думаю, ему надо в нашу сборную на следующий ЧМ. Он-то точно покажет, как правильно, и какой футбол показывают в раю.

  • "Такой футбол нам не нужен"

  • а вообще если по честнаку: весь этот Мундиаль очень похож на постанову. очень!

  • Он прав

  • Гость

    Он прав

    +10000000000 Не соглашусь только с тем, что дело тут не только в помощи болельщиков. Все, наверняка, проплачено

  • А кто Лозе петь в аду будет, не он ли сам?:))

  • Гость

    а вообще если по честнаку: весь этот Мундиаль очень похож на постанову. очень!

    +1 уж слишком все выглядит как шоу !! наверное зашyгали тех испанцев так, что они реально подумали лучшие домой свалить

  • Достал этот Лоза, лезет вечно со своей критикой всех и вся, в каждой бочке затычка))) Играли они хорошо или плохо пусть обсуждают футбольные эксперты, коим Лоза не является, занимался бы лучше своим делом - писал бы песни, а то кроме "Плота" 100-летней давности и не слышно ничего о его творчестве, неудачник он, отсюда и злость на более успешных)))

  • я гость

    Он прав

    Абсолютно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.