Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов остался без работы незадолго до родов жены?

В прессе давно ходили слухи о том, что футбольный клуб «Локомотив», в котором восемь лет играл Дмитрий Тарасов, не собирается продлевать с ним контракт. Судя по всему, они оказались правдивыми.

В январе этого года в СМИ появились информация о том, что руководство клуба «Локомотив» недовольно результатами, которые демонстрирует 31-летний Дмитрий Тарасов. Немолодого (с профессиональной точки зрения) футболиста не позвали играть и в сборную России. Интернет-пользователи несколько месяцев предрекали Дмитрию конец карьеры. Мол, после «Локомотива» Тарасова уже вряд ли захочет приобрести какой-нибудь другой клуб. 

30 июня контракт футболиста с клубом закончился, а значит, теперь он находится в статусе свободного агента (игрок с уже истекшим контрактом, который имеет право заключить новый с другой командой).

Между тем, уже в этом месяце жена Дмитрия Анастасия впервые станет матерью. В интервью Тарасов рассказывал: «Родить она должна в конце июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем». Теперь интернет-пользователи интересуются, будет ли футболист искать себе другую работу. 

Возможно, «Локомотив» все же подпишет контракт с Тарасовым. Также это может сделать какой-нибудь другой клуб, который предложит Дмитрию достойные условия и зарплату. Впрочем, будущий отец может податься в тренеры — именно так поступил его коллега Александр Кержаков. 

Перейти к обсуждению 290


02 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

290 комментариев Добавить комментарий
  • чего-то воплей фанаток Бузовой не наблюдаю

  • Ничего, Костенко рекламой вон зарабатывает, не останутся без хлеба.

  • Потому что без Оли он никому особо не нужен. Вряд ли он станет нищенствовать, но про карьеру футболиста точно придется забыть, он уже для этого стар, да и таланта у него никогда не было

  • Надеюсь никуда его не возьмут этого бездарного футболиста.Кержакова мы знаем за его потрясающую игру в Зените.Этого мы узнали только когда он женился на ОБ.

  • ничего, поживут на декретные))

  • Гость

    Потому что без Оли он никому особо не нужен. Вряд ли он станет нищенствовать, но про карьеру футболиста точно придется забыть, он уже для этого стар, да и таланта у него никогда не было

    Без Оли никому не нужен? Вот это поворот) Да, Черчесов и Ко неотрывно следят за Олей)

  • Лoxaнулась Настя, думала будет богатой когда замуж за футболиста выйдет,надо было другого футболиста захомутать, но сейчас уже всё

  • Ахаха. Вот вам и бумеранг. Костенко принесла ему одни неудачи, скоро Дима это поймёт и разведётся с ней, как Кержаков ))

  • Какой же он страшный .....

  • Гость

    Лoxaнулась Настя, думала будет богатой когда замуж за футболиста выйдет,надо было другого футболиста захомутать, но сейчас уже всё

    +++ ахах, это точно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.