Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Во время лечения от наркозависимости Милана Кержакова угрожала выбросить ребенка из окна

    03.07.2018
    В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» была обнародована запись телефонного разговора Александра Кержакова с женой Миланой. В течение беседы экс-футболист раскрыл некоторые шокирующие факты о матери его младшего сына.
    • Милана Кержакова (Тюльпанова)
      Стали известный подробности телефонного разговора Миланы и Александра Кержаковых

    Не так давно Милана Кержакова в прямом эфире Инстаграма заявила, что Александр не дает ей видеться с их сыном Артемием. Правда, спустя некоторое время девушка забрала свои слова и созналась в наркозависимости. Далеко не все подписчики Миланы поверили в то, что она действительно употребляет запрещенные препараты. Несмотря на то, что супруги, кажется, нашли общий язык, в СМИ продолжают появляться подробности их конфликта.

    В новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова был обнародован телефонный разговор Кержаковых. В нем Александр объясняет, почему не хочет, чтобы Милана встречалась с Артемием. 

    «Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна, до того момента, когда ты уехала туда (в клинику, — прим. Woman.ru) или тебя определили, — это будет или нет продолжаться? Я не знаю, насколько тебя вылечили», — заявил Александр. При этом Милана не стала отрицать тот факт, что действительно угрожала жизни ребенка. 

    Вскоре после этого эфира Кержакова опубликовала в своем микроблоге новый пост. «Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли, что я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас», — сообщила Милана. Также девушка призналась, что испытывает вину из-за того, что их с мужем конфликт стал достоянием общественности. Кержакова настаивает, что они с супругом услышали и поняли друг друга и теперь будут работать над своими ошибками, чтобы их сын рос в счастливой семье. 

    Перейти к обсуждению 140

    Реклама

    Комментарии (140) Добавить комментарий
    • Понеслась!!! Теперь будут ходить от Малахова к Борисову деньги зарабатывать.

    • Он может все что угодно говорить. Ей нужны силы и профпомощь, чтобы избавиться от любви к Кержу и забыть его как страшный сон

    • Гость

      Как же этот *** манипулирует бесподобно. Он провокатор, специально доводит своих жён, а потом их давит и опускает на днище. Разве можно такому человеку верить? Разве порядочный мужчина будет себя так вести? Он же знал, что молоденькая девочка пойдёт на тв, будет привлекать общественность. Но ему это только на руку, чтобы себя не замарать, а ее ещё больше унизить, ну, и пиар, конечно. Хоть плохой. Только жертва психопата после всех унижений может говорить "я его все-равно люблю". Желаю Милане найти хорошего психотерапевта! Бороться в одиночку с больным человеком бесполезно и никаких разговоров без свидетелей.

      Ну не насильно же он ее на тв затащил!!! Она сама пиарщица еще та! Поколение инстагерл! Все грязные трусы на виду! Хватит ее защищать!! Бедная девочка совсем небедная, справится без нас

    • Она сирота? Где ее родственники и друзья жизни "до кержакова", представитель, в конце-концов? Ну сколько можно. Заколебали своими шоу, как-будто других проблем в стране нет.

    • Гость

      Понятно все. Очередная постановка для л.охушек. Даже как-то обидно, что сначала повелась, жалела ее. Все придумано ради шоу. Противно.

      поддерживаю.

    • Гость

      Она сирота? Где ее родственники и друзья жизни "до кержакова", представитель, в конце-концов? Ну сколько можно. Заколебали своими шоу, как-будто других проблем в стране нет.

      Другие проблемы на других шоу обсуждают. На таких, где собчаки жириновских водой поливают.

    • Кержаков просто синяя борода, только один убивал, а этот всех жен в псхушку. Может у него пунктик доводить женщин после родов до зависимости и до больницы

    • Александр такой Кержаков! В пьяном иде свою жену на видео снял, разговор записал с нужными словами. Ндаа..

    • Да у него нарциссическое расстройство личности, прям классический случай. Все женщины вдруг стали ненормальными у него. А ее манипуляции тоже логичны - так жертва нарцисса пытается докричаться до него, что со мной так нельзя, видишь на что я готова.

    • Гость

      И не говорите. Все ей помогают. Даже Лужников впрягся со своим фондом. Но ей походу хочется только ныть и себя жалеть и чтоб Саша по голове сидел гладил. Папа у нее умер((( ***, нет слов. Да у пол страны в ее возрасте папы уже нет.

      Зато мама тусит без остановки, судя по ИГ, и совершенно не замечает проблем дочери.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.