Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агата Муцениеце прокомментировала состояние попавшего в больницу Павла Прилучного

Не успели в Сети утихнуть обсуждения возможного развода актеров, как в их семье произошло еще одно неприятное событие: 30-летний Павел Прилучный был госпитализирован. Супруга актера, 29-летняя  Агата Муцениеце, рассказала журналистам о состоянии мужа.

О том, что 30-летний Павел Прилучный попал в больницу, стало известно 3 июля. Звезда сериала «Мажор» лично опубликовал в инстаграм-историях видео, на котором лежит под капельницей.

Поклонники актера, искренне переживающие за здоровье своего кумира, сразу начали волноваться: не подорвала ли здоровье Павла крупная семейная ссора

Прилучный не стал комментировать свое состояние и рассказывать о причинах госпитализации.

Не получив никакой информации от актера, обеспокоенные фанаты звездной пары начали писать Агате Муцениеце с просьбой объяснить, что же случилось с ее мужем. Однако она на вопросы в соцсетях не отреагировала.

Связаться с супругой Павла Прилучного удалось сайту Teleprogramma.pro. В беседе с журналистами интернет-издания Агата заявила, что ее супруг чувствует себя гораздо лучше, и волноваться не стоит.

«С ним ничего страшного не случилось, у Паши все отлично, здоров как бык! Не пугайте мою съемочную группу, не вникайте, все отлично, все замечательно. Повода для беспокойства нет!» — еще раз подчеркнула Муцениеце.

Узнав о том, что здоровью любимого актера сейчас ничего не угрожает, поклонники Прилучного пожелали ему поскорее оказаться дома.

Перейти к обсуждению 16

03 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Здоровья , конечно. Но это какой то детский сад. Зачем публиковать фото под капельницей в соц сетях и потом якобы игнорировать вопросы о здоровье? Это ведь делать необязательно. У нас скоро каждый поход в туалет будут постить. Банальное привлечение внимания. Думаю, что и ссора из была с целью, чтобы о них написали.

  • Надо было у Бузовой собачку взять, так эффектнее. И ножку в сторону - ыть!

  • Она вообще конченая

  • Гость

    Здоровья , конечно. Но это какой то детский сад. Зачем публиковать фото под капельницей в соц сетях и потом якобы игнорировать вопросы о здоровье? Это ведь делать необязательно. У нас скоро каждый поход в туалет будут постить. Банальное привлечение внимания. Думаю, что и ссора из была с целью, чтобы о них написали.

    Вы именно та аудитория, ради кого это всё делается. Вам ли возмущаться?

  • Гость

    Вы именно та аудитория, ради кого это всё делается. Вам ли возмущаться?

    Нам и возмущаться. Раз уж делают для нас, пусть потрудятся по крайней мере не делать из нас уж совсем полных и,диотов. Надоели эти постановочные трагедии. Здоров - значит здоров, нечего тогда изображать принцессу белоснежку с умирающим видом и по больницам кататься.

  • Когда все отлично и замечательно, в больницу не кладут.

  • Муцениеце ее фамилия. Позорище.

  • чёт поднадоели уже они.. пиара дохрена

  • да перепел он, лежит капается

  • перенюхал ,ой беда-то какая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.