Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безжизненное тело экс-участницы «Дома 2» обнаружили в ванной чужой квартиры

4 июля стало известно о смерти 20-летней Полины Лобановой, которая несколько месяцев назад пыталась найти свою любовь на телестройке. Причины гибели девушки пока устанавливаются.

Полина Лобанова принимала участие в «Доме-2» в конце прошлого года, но на проекте задержаться не смогла: она покинула периметр всего через пару месяцев. 1 июля девушке исполнилось 20 лет, а через несколько дней она умерла.

Тело Полины было найдено в ванной комнате в чужой квартире. Точная причина гибели пока не называется, однако большинство сходится на том, что Лобанова скончалась от передозировки запрещенных веществ. Бывший возлюбленный умершей, Дмитрий Талыбов, озвучил в беседе с журналистами портала «СтарХит» подробности трагедии.

«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. Наутро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», — поведал мужчина.

Также портал цитирует старшую сестру погибшей, Василису. Она утверждает, что не знает парня, в квартире которого было найдено тело ее родственницы. У сестер не было родителей: Василиса сама воспитывала Полину. Девушка призналась, что у них были напряженные отношения.

Перейти к обсуждению 42


04 июля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Тяжелая видно была житуха у этой Полины. Хоть и понятно, чем зарабатывала, а жалко по человечески. Сиротой росла.

  • Жалко девочку, но это явный пример того, как не нужно поступать...операции, силикон, жуткие татуировки и брови, вся переделанная. Соответствующее развязанное поведение. Ну зачем??? Ведь видно, что итак красивой была. Может комплексы какие то желание привлечь к себе внимание. Недолюбленная девочка искала любовь и внимание, как могла. Совсем ребёнок. Охотно верю, что передоз наркоты. Очень жаль.

  • 20 лет и всё... Зато на Д2 побывала...

  • Помню её на Доме-2, хорошая девчонка, хоть и внешность специфическая. Очень жалко. У неё никого не было из родных, кроме сестры, но сестра её ненавидела и на лобном даже обзывала, унижала, а ведь Полина ещё совсем ребёнок.

  • Ей точно было 20лет? Выглядит лет на 35.

  • Это так кажется на фоне количества участников. На самом деле не больше и не меньше, чем вокруг нас. Это как считать, что 30 умерших в городе с населением в 10000 человек больше, чем 3 погибших в посёлке с населением в 1000 человек. А по сути - в процентном содержании количество одинаковое.

  • как же похожа на Феофилактову, удивительно

  • насколько обколотое лицо, бровищи как у погребняк

  • Какая короткая и бесполезная жизнь...

  • Причем молодые и красивые.И я еще обратила внимание,что их смерти не расследуются от слова ВОБЩЕ.Зато бдят за политическими много

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.