Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Помирились? Мелания Трамп появилась на публике под руку с мужем

    05.07.2018
    Дональд и Мелания Трамп приняли участие в пикнике для семей военных, организованном в честь Дня независимости в Белом доме. Супружеская пара всем своим видом демонстрировала, что семейный кризис позади. Но так ли это на самом деле?
    • Дональд Трамп, Мелания Трамп
      Дональд и Мелания Трамп появились на встрече с семьями военных, держась за руки

    4 июля Дональд Трамп появился на пикнике для семей военных, организованном в честь Дня независимости. Компанию политику составила его супруга, которая довольно долго не появлялась на публике после скандала с изменами мужа с порнозвездой, а теперь словно пытается наверстать упущенное. 

    Для мероприятия президент США выбрал классический черный костюм с красным галстуком, а первая леди — длинное бело-синее платье в клетку с широкой алой лентой на талии и яркие лодочки. Однако внимательных поклонников пары удивили вовсе не удачно подобранные образы Мелании и Дональда.

    Спускаясь по парадной лестнице Белого дома, супруги крепко держались за руки, показывая всем недоброжелателям, что в семье царит гармония.

    Появившиеся в Сети фото озадачили интернет-пользователей. Ведь все отлично помнят неловкий эпизод, когда политик подал супруге руку, желая помочь ей спуститься по трапу самолета, однако тогда Мелания вместо того, чтобы принять помощь Дональда, начала поправлять свою и без того идеальную прическу. А уж после того, как СМИ растиражировали новость об интрижках Дональда, Мелания вообще старалась максимально дистанцироваться от мужа. 

    Неужели миссис Трамп сменила гнев на милость и простила своего неверного супруга, и все проблемы пары остались позади? 

    Профайлер Илья Анищенко высказал свою точку зрения на происходящее между супругами.

    «Очевидно, что Мелании не нравится происходящее. Она пытается держать дистанцию, но Дональд схватил ее и ведет за собой. Видно, как напряжена его рука, и как крепко он держит ладонь жены. Сжатые губы президента США говорят о внутреннем гневе, который он пытается подавить», — считает наш эксперт.

    Илья Анищенко также предположил, что Мелания вовсе не собиралась брать супруга за руку, однако Дональд с силой схватил ее. «Налицо явные проблемы в отношениях, инициатором которых является супруга президента. Дональда Трампа такие трудности, очевидно, сильно раздражают», — подытожил профайлер, рассмотрев кадр. 

    Перейти к обсуждению 22


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, REX features/Fotodom.ru, Abaca Press, AP/TASS

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • По мне , она как сестра Стриженовой. Такая же грузная, крупная женщина.

    • Самая эффектная первая леди, красавица.

    • А у нас нет первой леди. Все скрыто . О чем это говорит, дорогие эксперты? Напишите плиз

    • как всегда на высоте, просто ах

    • Какая же она милая! И как одета! Просто шикарно выглядит.

    • Гость

      А у нас нет первой леди. Все скрыто . О чем это говорит, дорогие эксперты? Напишите плиз

      Дык если у нас будет первая леди, да не дай бог, будет хорошо одеваться, вы первая начнете во всех интернетах орать, что она народные деньги ворует на тряпки. Поэтому пусть лучше ее не будет. Ваши нервы так будут спокойнее и здоровье крепче)))))

    • У Мелании Трамп определенно очень хорошие портные.

    • Зачем ей всегда подчеркивают отсутствие талии? Явно не нужно на этом акцент делать. Чем больше она становится плотнее, тем выше ей передвигают линии талии, выглядит как насадка на заварочный чайник. Ей давно уже нужно носить прямые платье, не приталенные.

    • Все-таки какая она классная!!!! бывают женщины, на которых даже мешок из-под картошки отлично смотрится, Мелания определенно из таких.

    • Гость

      По мне , она как сестра Стриженовой. Такая же грузная, крупная женщина.

      Точно.
      А если учесть, как поплыло лицо когда-то красивой Стриженовой, интересно, что случится с лицом Трампихи.
      Надеюсь, на второй президентский срок хватит, иначе мужу придется искать новую красотку )

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.