Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Анны Винтур вышла замуж за красавца-сына бывшего главного редактора итальянского Vogue

Спустя год после объявления о помолвке наследники руководителей американского и итальянского Vogue, Франческо Карроццини и Би Шаффер, наконец связали себя узами брака. Закрытое торжество прошло в шикарном особняке матери невесты — Анны Винтур.

30-летняя Би Шаффер, дочь главного редактора американского Vogue Анны Винтур, вышла замуж за 35-летнего Франческо Карроццини, сына Франки Соццани, которая возглавляла итальянский Vogue 28 лет и умерла зимой 2016 года.

Известно, что до свадьбы молодые люди встречались несколько лет, стараясь не афишировать свой роман. О том, что наследники главных редакторов «Библии моды» без ума влюблены друг в друга, широкая общественность узнала лишь в 2016 году.

К сожалению, большинство деталей прошедшей свадьбы все еще держатся в тайне.

Мы не знаем, во что была одета невеста, сколько гостей пришло на торжество и были ли среди них знаменитости. Строжайшая секретность свадьбы Шаффер и Карроццини поражает: молодожены даже попросили присутствующих не пользоваться своими смартфонами и ненадолго забыть про соцсети.

Западные СМИ уже высказались по поводу предполагаемой причины подобной скрытности: Анна Винтур, возможно, хочет выпустить следующий номер Vogue со счастливыми молодоженами на обложке. Так оно или нет, но все же ни одно фото с торжества не смогло просочиться в Сеть, а значит снимки будут эксклюзивными.

Перейти к обсуждению 6


10 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Би и сама красавица.

  • В каком месте они красавцы?

  • Красавца сына не вижу. Женщина симпатичная, да.

  • На Абрамовича похож

  • Гость

    На Абрамовича похож

    Таки-да

  • Дочурка Анны Винтур, на лицо трэш, конечно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.