Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наша маленькая принцесса»: Харпер Бекхэм исполнилось 7 лет, и вся семья на седьмом небе

Сегодня единственной дочери Дэвида и Виктории Бекхэм исполнилось семь лет. Рассказываем, как знаменитые родители поздравили малютку Харпер с днем рождения. 

Как быстро летит время. Любимой и единственной дочери многодетной четы Бекхэхмов — Харпер Севен — 10 июля исполнилось уже 7 лет.

Отец семейства, известный футболист Дэвид Бекхэм трогательно поздравил свою дочку с днем рождения. «Что я могу сказать о моей маленькой принцессе?! Только то, что она прекрасна, насколько это вообще возможно», — поделился он своими эмоциями в Snapchat.

Также Дэвид опубликовал серию совместных фотографий с семьей в своем аккаунте в Инстаграме и оставил ей нежное послание: «Харпер Севен сегодня исполнилось семь... С днем рождения, моя большая девочка... Моя крошка, твоя братья, мамочка и папочка любят тебя... Ты моя самая маленькая девочка... ты заставляешь улыбаться меня каждый день».

Мама Виктория Бекхэм тоже поздравила крошку Харпер с днем рождения. В своем аккаунте в Инстаграме она написала: «С днем рождения, моя малышка. Мы так сильно любим тебя. Целуем, мама, папа, Бруклин, Ромео и Круз».

Харпер уже успела похвастаться своими новыми розовыми роликовыми коньками, которые ей подарил старший брат Бруклин, и гнедым пони — подарок от любящих родителей.

Также Виктория поделилась с подписчиками снимками своего загородного дома, который чета Бекхэмов украсила, по случаю вечеринки, розовыми шариками в форме единорогов.

Перейти к обсуждению 28


10 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Счастливый ребенок! :)))

  • Как на маму похожа 😀. А так папкина дочка, логично. Мужики так хотят сыновей, а реально прутся от дочек!

  • В какой то подворотне отмечали?! Торт за пять рублей,жадные

  • Как же мне Харпер нравится,такая классная девчоночка! Мне б такую доцю)

  • Р

    В какой то подворотне отмечали?! Торт за пять рублей,жадные

    Ну и самые богатые не ощригинальны Торт свечки подарки Что же вам еще надо?

  • Копия Дэвида

  • Мне так нравится её имя - Харпер Севен, круто звучит!

  • Гость

    Ну и самые богатые не ощригинальны Торт свечки подарки Что же вам еще надо?

    Если б не пони, то можно подумать, что решили сильно сэкономить на единственной дочурке. Из серии как отметить др ребенка у бабушки в деревне.P. S. Вообще мне статьи про Харпер и сама она нравятся.

  • Похоже,что забыли о др,с утра спохватились,пока собака торт лепила,надули завалявшиеся шары

  • Мне кажется, у этой девочки все есть. Поэтому и Др отметили без выпендрежа, или просто не стали все фоткать. им это уже просто не нужно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.