Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Анна Хилькевич посетовала на проблемы со здоровьем

    13.07.2018
    Актриса Анна Хилькевич, которую поклонники так любят за ее всегда позитивный настрой, совсем скоро станет мамой во второй раз. Но даже звезда «Универа» иногда хандрит. 
    • Анна Хилькевич
      Беременная Анна Хилькевич в шуточной форме пожаловалась своим подписчикам на проблемы со здоровьем

    Несмотря на то, что 31-летняя Анна Хилькевич сейчас находится на последнем месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни. Актриса занимается собственным бизнесом, принимает участие в съемках и посещает светские мероприятия. Успевает звезда «Универа» уделять внимание и своему супругу Артуру Волкову, и дочке Арианне.

    Интернет-пользователи уверены, что актриса никогда не унывает, однако оказалось, что это не совсем так. Недавно будущая опубликовала в своем микроблоге очередной снимок, под которым оставила эмоциональную подпись:

    «На первый взгляд на этом фото все в порядке... Но это не так. За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо, а еще парикмахер нашёл сегодня у меня один седой волос. Но меня трогает только последнее! Все вышеперечисленные проблемы делим с @danil_yutsmats на двоих», — как всегда с юмором заявила Хилькевич.

    Поклонники актрисы сразу же начали хвалить ее за оптимизм и желать крепкого здоровья: «Пусть седой волос будет самой большой проблемой в вашей жизни», «Это все временные трудности», «Значит скоро роды», «Держись, все будет хорошо!» — писали в комментариях. Мы присоединяемся к словам многочисленных фанатов Анны и желаем ей легких родов! 

    Перейти к обсуждению 3
    Загрузка...


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Удивительно, что с таким сумасшедшим ритмом жизни, рожают несколько детей с маленьким перерывом (Собчак, Хилькевич и т.п.). Как им это удается? Низкий уровень тревожности? Вряд ли дело только в "няньках"...

    • Гость

      Удивительно, что с таким сумасшедшим ритмом жизни, рожают несколько детей с маленьким перерывом (Собчак, Хилькевич и т.п.). Как им это удается? Низкий уровень тревожности? Вряд ли дело только в "няньках"...

      Ну вот потом удивляются, откуда седые волосы, конечно этот волос там не один

    • Гость

      Удивительно, что с таким сумасшедшим ритмом жизни, рожают несколько детей с маленьким перерывом (Собчак, Хилькевич и т.п.). Как им это удается? Низкий уровень тревожности? Вряд ли дело только в "няньках"...

      а кто сказал,что собчак рожала?ей суррогатка родила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.