Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк и другие модели разочаровали образами на вечеринке в честь дня рождения испанского Vogue

Недавно в Мадриде состоялось празднование 30-летия испанского издания Vogue. Поздравить журнал приехали модели, которые не раз украшали его обложку. 

Модные промахи Ирины Шейк можно пересчитать по пальцам. В последнее время модель особенно тщательно подходит к выбору аутфита и практически всегда становится главной звездой вечера, где бы ни появлялась. Однако последний выход Ирины стал разочарованием для ее поклонников. 

На днях в Мадриде состоялась вечеринка в честь 30-летия испанского Vogue. Шейк неоднократно появлялась на обложке журнала, поэтому не смогла пропустить мероприятие. На праздновании модель появилась в закрытом фиолетовом платье сложного кроя и босоножках в тон. Большое количество сборок сделало прекрасную фигуру Шейк массивной, а невнятный воротник неудачно рифмовался с рваной челкой, делая образ неаккуратным.

Практически полное отсутствие макияжа тоже не сыграло Шейк на руку.

Впрочем, другие модели выглядели не намного лучше. Бар Рафаэли и Карли Клосс, которые обычно тщательно подходят к выбору нарядов, на этот раз, кажется, совсем не старались. 

Не удался эффектный выход и у 50-летней Кайли Миноуг. На вечеринке она была одета в мини-платье с воланами, которое не украсило фигуру певицы. К слову, на мероприятии Кайли встретила своего бывшего бойфренда Андре Веленкозо. Рядом с ним Миноуг, не переставая, улыбалась. Видимо, экс-возлюбленному ее наряд понравился.

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • КАйли МИноуг - очень неудачное платье, просто ужасно выглядит, как курица нахохленная.

  • Фотограф криворукий, даже мужики выглядят как с похмелья

  • Ира в принципе не нравится-прическа и платье не идёт, но тут ещё и фотограф-криворучка усугубил. Все какие-то здоровые на фото вышли

  • Лара Лейто очень красивая

  • Кайли какая((( моя любимая Кайли, с каким-то стервозно-вызывающим выражением на лице и...возрастом. Шейк отстригла чёлку, молодиться начала.

  • За Шейк рада, приятно смотреть на людей у которых "жизнь удалась". Побольше бы таких.

  • Кто же так подшутил над бровями Кайли Миноуг. Одна прямая, а вторая пошла на вертикальный взлет.

  • какие-то неудачные у всех платья:( плечи пловчих получились

  • Шейк убила наповал, да и остальные не фонтан. Может, там проходил конкурс “Полохало года"?

  • Что она с собой сделала, зачем эта челка убогая? Она в школе такую носила, ностальгия? Вся сексуальность пропала сразу. А платье-то вообще...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.