Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились официальными фотографиями с крестин принца Луи

На днях в Лондоне прошел обряд крещения младшего сына герцога и герцогини Кембриджских, принца Луи. Молодые родители вместе с крохой и многочисленной родней по традиции приняли участие в официальной фотосессии.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Меган Маркл, Принц Гарри, Принц Джордж Александр Луи, Принц Луи Артур Чарльз, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана
    Герцог и герцогиня Кембриджская поделились с поклонниками официальными фотографиями с крестин принца Луи

9 июля 36-летние Кейт Миддлтон и ее муж, принц Уильям, крестили своего младшего сына, принца Луи. Таинство прошло в часовне Сент-Джеймсского дворца. Затем вся семья переместилась в Кларенс-хаус — официальную резиденцию принца Чарльза и его супруги, герцогини Камиллы. Именно там и была проведена фотосессия по случаю крестин маленького принца.

Вечером 15 июля на странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появились первые официальные кадры со столь знакового события для всей королевской семьи. Герцог и герцогиня Кембриджские решили обнародовать четыре фотографии.

На одном из снимков Кейт и Уильям позируют вместе со своими детьми и ближайшими родственниками. На другом — запечатлены уже только члены правящей семьи Великобритании. Больше всего поклонникам понравилась фотография герцога и герцогини с сыновьями и дочерью. В центре внимания вновь оказалась милая и харизматичная принцесса Шарлотта.

Помимо этого, в соцсети появился и очень трогательный кадр Кейт Миддлтон вместе с малышом Луи. Молодая мама нежно смотрела на проснувшегося после крестин сына. Поклонники герцога и герцогини теперь спорят, на кого же больше похож мальчик.   

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Кейт красотка!! и малыши прелесть!

  • Все в белом, а на Меган платье цвета детской неожиданности

  • Меган как всегда вцепилась в Гарри

  • На фото все мужчины в костюмах синего цвета, а женщины одеты в нежных пастельных тонах, одна Меган в каком-то грязно-коричневом платье бросается в глаза. По мне-ее наряд очень неудачен.

  • Да что то Меган не в тему со своим болотными платьем, зато улыбается во все зубы)))))

  • Красивая семья

  • Как же тут эффектна Кейт)

  • Катя прекрасна, просто красавица. Особенно на 4 фото. Лицо благородное, будущая королева-консорт. А ММ там просто не место, глаза режет. Куда глазки глаза Игоря смотрели

  • А королевы не было на крестинах?

  • Фотки неудачные, надо было им фотографа со свадьбы Гарри позвать. Луи походу на Катюху похож.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.