Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он очень заботливый»: Лобода косвенно подтвердила отношения с Тиллем Линдеманном

В недавнем интервью изданию Hello! Светлана Лобода решила наконец отреагировать на слухи о своем романе с Тиллем Линдеманном и его предполагаемом отцовстве.
  • Светлана Лобода, Тилль Линдеманн
    Светлана Лобода отреагировала на слухи о своем романе с Тиллем Линдеманном

На протяжении долгого времени 35-летняя певица Светлана Лобода скрывала свою вторую беременность. Рассказать о своем интересном положении артистка решилась только тогда, когда прятать округлившийся живот было уже невозможно. Рожать малышку звезда отправилась в элитную американскую клинику — пожалуй, это все, что известно о появлении на свет второй дочери Лободы.

Кто отец малышки, как Светлана с ним познакомилась и где — вопросы, на которые поклонники певицы никак не могут получить ответ от своего кумира. Недавно стало известно, что Лобода назвала дочку Тильдой, чем еще больше подогрела слухи о своем романе с 55-летним фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Известно, что музыканты познакомились в прошлом году на бакинском фестивале «Жара», а папарацци часто заставали их мило воркующими вдали от любопытных глаз.

Однако сама Лобода долгое время не реагировала на эти слухи, стараясь держаться в стороне от горячий обсуждений того, кто же отец ее ребенка.

Тем не менее в недавнем интервью изданию Hello! певица все же решила приоткрыть завесу тайны и намекнула журналистам на то, что же на самом деле связывало ее и известного на весь мир рокера. Так Лобода заявила, что Тилль «невероятно заботливый и очень талантливый», и любая женщина мечтает, чтобы он стал отцом ее ребенка.

В ответ на вопрос о знакомстве с Линдеманном Светлана заявила, что любой человек появляется в нашей жизни для того, чтобы нас чему-то научить, и «нужно стараться находить все возможные и невозможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые тебе близки и дороги, учиться у них». Лобода также добавила: «Тем более, если они старше тебя».

Таким образом певица косвенно намекнула на то, что ее с Тиллем Линдеманном связывали не просто приятельские отношения. Тем не менее личность отца своего ребенка Лобода раскрывать вовсе не торопится. Хотя, кто знает, может быть, Светлана все-таки решится сделать это в ближайшее время.

Перейти к обсуждению 34


16 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Стиль Бони - туманные высказывания для создания иллюзии, что их что-то связывает. "Все возможные и невозможные варианты" на русский язык переводятся как "меня послали, но я не теряю надежд".

  • Да всем фиолетово от кого она вторую дочку родила, пусть сама только помнит кто там папа.
    А Тиль держится и не посылает её, такой джентельмен)

  • "..любая женщина мечтает, чтобы он стал отцом ее ребенка." - а что со мной не так? я не мечтаю, Линдеманн далеко не в моем вкусе. Если толко под "любой женщиной" не подразумаевается женщина, которой срочно нужен хайп.

  • лулу

    Стиль Бони - туманные высказывания для создания иллюзии, что их что-то связывает. "Все возможные и невозможные варианты" на русский язык переводятся как "меня послали, но я не теряю надежд".

    А Боня-то тут при чем? О ней в статье ни слова не сказано,вроде...

  • Какой страшный этот Тилль. Ужас. От такого еще ребенка рожать. А Лабуде все равно, наверное презерватив иголочкой проткнула, не иначе, чтоб нарочно забеременеть. Хитрая пройдоха. И алиментами теперь мужика будет шантажировать.

  • Гость

    А Боня-то тут при чем? О ней в статье ни слова не сказано,вроде...

    Да ещё одна врушка.

  • Гость

    Да ещё одна врушка.

    Да,похоже,так же многозначительно молчит и туманно рассуждает,но не опровергает напрямую отцовство Тилля,побольше хайпануть хочет. А отец ребёнка либо женатик,которому невыгодно афишировать своё отцовство,либо очередной мальчик-танцор. Нормальный мужик не стал бы терпеть эти разговоры про своё дитя.

  • И опять же она ничего конкретного не сказала, а всего лишь всем известные вещи. Да, он действительно заботливый как отец, и женщины с мозгами, которые не только смазливую внешность мужчины способны оценить, предпочли в отцы такого, как он. Вы знали, что в молодости в возрасте 22-ух лет, когда он развелся с первой женой, это он остался отцом одиночкой воспитывать свою дочку, которой на тот момент был едва годик, до ее возраста семи лет? Не думаю, что Вы знаете много таких примеров в России. Так что да - отец из него, что надо. Эти факты довольно известные.Только никак не пойму, как это касается Лободы.

  • Гость

    А Боня-то тут при чем? О ней в статье ни слова не сказано,вроде...

    высказывания в том же стиле, вроде все про Тиля, но никакой конкретики, что он заботлив с ней и что ребенок от него. Причем Тиль-то ее послал, насколько я помню )))

  • Дело в том, что в данной ситуации она бы уже давно подтвердила, что Тилль Линдеманн отец ее ребенка, если бы это было правдой. Во первых, потому что хайп от этого был бы еще круче, чем от всех этих туманных недоговорок и намеков, во вторых, нет же никакого толку об этом еще дольше молчать, когда об этом чуть не со всех крыш кричат, и нет же не в его, не ее официальном статусе никаких препятствий иметь совместного ребенка - в браке не один, не другой не состоит. Так что тут ясно, если она до сих пор не подтвердила, то только потому, что не может. А не может потому, что это не правда, иначе такое подтверждение было бы клеветой с конкретными юридическими последствиями. Так что будет и дальше во всю намекать, и уж точно не опровергать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.