Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения

28-летняя Регина Тодоренко активно отрицала слухи о том, что она встречается с 32-летним Владом Топаловым. Впрочем, 19 июля все стало ясно без слов: певец и телеведущая вышли в свет вдвоем и не скрывали своих чувств.

Слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются, возникли еще несколько месяцев назад, однако знаменитости долгое время их не подтверждали. Вместо этого они дразнили своих поклонников, публикуя совместные снимки в социальных сетях.

«Мой друг на всю жизнь», — кокетливо называла Тодоренко Топалова в своем Инстаграме.

Впрочем, 19 июля случилось то, что в дополнительных комментариях не нуждается. Певец и телеведущая вместе пришли на мероприятие журнала Glamour, приуроченное к старту голосования за номинантов премии «Женщина года», и уже не скрывали влюбленности. Знаменитости вместе позировали фотографам, держались за руки и расстались только на время, когда Тодоренко находилась на сцене в качестве ведущей.

Интересно, что в этот вечер телеведущая отдала предпочтение платьям, маскирующим область живота: свободному мини и черному макси с многоярусной юбкой. Похоже, слухи о своей беременности Тодоренко развеивать не собирается — или же попросту не может. 

Кульминацией стало участие Регины и Влада в номинации «Пара года». Конкуренцию им составят крепкие и очень медийные союзы: Кети Топурия и Гуф, Тимати и Анастасия Решетова, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева.

Перейти к обсуждению 49


19 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасная пара!
    Подходят друг другу

  • Топалов-не рыба ни мясо, шляпки эти ему вообще не идут.

  • Какая пара!такие певцы одаренные и вместе,вотТета смееесььь!:D щютка быль. Совершенно не нравится как певица, в качестве ведущей ОиР , даже больше нравится.Топалов тож таксебе.

  • Фуагрень

    Какая пара!такие певцы одаренные и вместе,вотТета смееесььь!:D щютка быль. Совершенно не нравится как певица, в качестве ведущей ОиР , даже больше нравится.Топалов тож таксебе.

    Как можно быть настолько косноязычной

  • Влад и Регина- отличная пара! Нравятся оба.

  • Красивая пара

  • Совет да любовь

  • ну и название -"официально подтвердили свои отношения", как-будто принц королевских кровей,а на самом деле обычная шушapa, которую никто не знает,без таланта и голоса,повстречались неделю и разбежались,вот на что они только способны.

  • Официально - это типа через загс?

  • Да, они подходят друг другу! Оба сумасшедшие и ветренные ! Думаю дружба ненадолго, до первой истерики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.