Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов показал новое фото с маленькой дочкой

Недавно вернувшийся с футбольных сборов Дмитрий Тарасов продемонстрировал подписчикам трогательный снимок с дочкой, которую ему родила супруга Анастасия Костенко.
  • Дмитрий Тарасов
    Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов показал подписчикам новое фото с маленькой дочкой

Не так давно 31-летний футболист Дмитрий Тарасов вернулся со сборов, которые проходили в Австрии. Ради того, чтобы приступить к тренировкам после продления контракта с «Локомотивом», ему пришлось оставить дома свою 24-летнюю супругу Анастасию Костенко с новорожденным ребенком.

Спортсмен не раз признавался, что всегда скучает по «своим принцессам». А теперь, когда время сборов подошло к концу, заботливый муж и отец сразу же отправился в Москву. К огромной радости подписчиков Тарасова, в своем микроблоге по приезде домой он опубликовал невероятно трогательный снимок с дочкой.

На фото Дмитрий осторожно держит на руках новорожденную малышку и смотрит на нее с огромной нежностью. Поклонники футболиста решили, что отцовство доставляет ему большое удовольствие. Некоторые подписчики полузащитника «Локомотива» призвали его и дальше помогать во всем своей супруге, «чтобы у нее оставалось время на отдых», а кто-то попросил наконец рассекретить имя малышки. Сам Дмитрий Тарасов пока что никак не отреагировал на такие комментарии.

Перейти к обсуждению 82


23 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • А с первой дочкой он также фоткался?

  • Бедное дете,неуспела вылупится,уже на родаков батрачит..Для чего родили??теперь торговать будут фотками с ребенком..нищеброды..

  • По-моему, на этом фото хорошо видна не столько дочка, сколько огромная босая нога Тарасова на первом плане. Не, я понимаю, что для футболиста ноги - это источник его существования и его главная гордость, и для его жен тоже. Но я немного брезглива, извините (

  • Гость

    А с первой дочкой он также фоткался?

    Нет,.тогда его никто не знал..Небыло необходимости ..рисоваться😎

  • Сразу видно, что Тарасовы живут не для лайков))) Я своих детей, пока не покрестила - даже на прогулку в коляске полупрозрачной накидкой накрывала. И у меня в соцсетях нет ни одной их фотографии и родственникам запретила выставлять. Мало ли кому что в голову придет...

  • Гость

    Сразу видно, что Тарасовы живут не для лайков))) Я своих детей, пока не покрестила - даже на прогулку в коляске полупрозрачной накидкой накрывала. И у меня в соцсетях нет ни одной их фотографии и родственникам запретила выставлять. Мало ли кому что в голову придет...

    давайте советы Бузовой как фото выставлять правильно и не жить для лайков. И что вы на Тарасова взъелись? он что у вас кусок хлеба украл, личной жизни мешаете? (это в подобном роде фанатка Бузовой распиналась, чего на Бузову кидаются)

  • Я бы не хотела мужчину, всего в татуировках и шрамах, с неинтеллигентным выражением лица...Деньги или нет- я бы просто не посмотрела бы. Уровень Анастасии к сожалению подводит. Тарасову Бузова отлично подходила, а чего свежчек на него позарился-вот вопрос!

  • Гость

    Сразу видно, что Тарасовы живут не для лайков))) Я своих детей, пока не покрестила - даже на прогулку в коляске полупрозрачной накидкой накрывала. И у меня в соцсетях нет ни одной их фотографии и родственникам запретила выставлять. Мало ли кому что в голову придет...

    есть Бог и есть судьба. смешно полагать,что какие-то там люди-из крови и плоти возьмут и мыслями что-то там изменят-то что уже предначертанно заранее! не все же мыслят так узко!

  • Очень миленькая фотография(

  • Настоящее сокровище и ценность жизни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.