Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    28-летняя певица Нюша стала мамой в первый раз

    06.11.2018
    Поклонники поздравляют Нюшу и ее супруга Игоря Сивова: на днях они стали родителями. О пополнении в семье сообщила сама певица, опубликовав первое фото малышки.

    Певица Нюша долгое время сохраняла интригу, прежде чем официально подтвердила свою беременность. Лишь в мае знаменитость опубликовала фотографию, после которой все стало ясно без лишних слов.

    «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня», — сообщила будущая мама в интервью и ушла в тень, сведя к минимуму светские выходы.

    Наконец, 6 ноября стало известно, что Нюша родила первенца. Об этом рассказала сама новоиспеченная мама. Знаменитость разместила первый снимок дочери, подписав его: «Наш ангелочек».

    Ребенок артистки и ее мужа Игоря Сивова появился на свет в одной из заграничных клиник. Имя крохи супруги пока держат в секрете.

    Напомним, Нюша вышла замуж в середине 2017-го. Певица и ее избранник Игорь Сивов тайно сыграли свадьбу на Мальдивах. На торжестве, которое длилось 3 дня, присутствовали 50 человек. В апреле этого года появились первые слухи о беременности Нюши — звезда не давала никаких комментариев, однако вместо облегающих нарядом начала носить свободные. 

    Woman.ru поздравляет новоиспеченных родителей и желает маме и малышке здоровья!

    Перейти к обсуждению 49
    Загрузка...


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.