Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Иосифа Кобзона опровергла информацию о тяжелом состоянии брата

Российские СМИ сообщают, что 80-летний Иосиф Кобзон лежит в коме в реанимации одной из московских клиник. Однако сестра певца Гелена Кандель утверждает, что слухи о состоянии ее брата преувеличены. 

Сестра народного артиста Иосифа Кобзона, Гелена Кандель, в беседе с телеканалом RT поведала о том, как на самом деле себя чувствует ее брат.

По словам женщины, артист действительно находится в больнице, но на плановом лечении. 

Гелена утверждает, что Иосиф Давыдович в сознании и, более того, спокойно сидит и пьет кофе с женой и медсестрой. «Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех близких, потому что они просто в обмороке», — возмутилась Кандель.

Ранее отечественные журналисты утверждали, что состояние певца резко ухудшилось и его даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Будем надеяться, что эта информация действительно окажется ложной.

Перейти к обсуждению 58


28 июля 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • С Табаковым и Говорухиным тоже вначале опровергали.

  • Да, я тоже не верю родственникам, как бы печально это не звучало.

  • Как не стыдно что-то опровегать. Не тот случай. Молиться надо. Бросили старика. Где его дочь? Жена? Пахал до последнего. Уважать надо. Болезнь не щадит. никого...

  • Дай Бог ему здоровья,а родным и близким доброты и терпения.

  • если он того-этого, как он успел проголосовать за повышение пенсионного возраста?

  • Журналисты в погоне за сенсациями,его уже почти похоронили,а он кофе пьёт)

  • Вот скажите, ну какой из него работник в таком состоянии? И ведь не один год числится в депутатах! Попробовали бы на производстве так. Выгнали бы уже давно. Старые и больные люди, даже уважаемые, должны вовремя освобождать свои кресла. Иди отдыхай, лечись... Нет, будут держаться до последнего вздоха!

  • Блин, дамы. Личность он, конечно, одиозная. Тем не менее его можно хоть за смелость уважать. За Норд-Ост, где он лично с боевиками разговаривал и вавел несколько заложников. Еще, как ни странно, уважаю за Лужкова, не за самого бывшего мэра Нерезиновой, а за то, как он себя повел, после того как Лужкова отправили в отставку, ведь все тогдашние прихвостни, лизавшие градоначальника во все места, в лучшем случае, затаились, а хуже всего сразу же начали его поливать. Один Кобзон приехал и поддержал. Ну а сейчас, больной человек, наверное, совсем уже плохой. Чего уж поливать-то. Проголосовали то за эту реформу все единороссы, только малая часть не пришла, да Поклонская демонстративно против. Если бы был в добром здравии, то в первую очередь на него стоило бы возложить ответственность. Ну в данной ситуации смысл злорадствовать-то уже.

  • Гость

    Вот скажите, ну какой из него работник в таком состоянии? И ведь не один год числится в депутатах! Попробовали бы на производстве так. Выгнали бы уже давно. Старые и больные люди, даже уважаемые, должны вовремя освобождать свои кресла. Иди отдыхай, лечись... Нет, будут держаться до последнего вздоха!

    Здесь согласна полностью, не за зарплату же депутата он там сидел. Но обычные люди и облеченные властью, в нашей стране существуют в параллельных вселенных.

  • Гость

    Блин, дамы. Личность он, конечно, одиозная. Тем не менее его можно хоть за смелость уважать. За Норд-Ост, где он лично с боевиками разговаривал и вавел несколько заложников. Еще, как ни странно, уважаю за Лужкова, не за самого бывшего мэра Нерезиновой, а за то, как он себя повел, после того как Лужкова отправили в отставку, ведь все тогдашние прихвостни, лизавшие градоначальника во все места, в лучшем случае, затаились, а хуже всего сразу же начали его поливать. Один Кобзон приехал и поддержал. Ну а сейчас, больной человек, наверное, совсем уже плохой. Чего уж поливать-то. Проголосовали то за эту реформу все единороссы, только малая часть не пришла, да Поклонская демонстративно против. Если бы был в добром здравии, то в первую очередь на него стоило бы возложить ответственность. Ну в данной ситуации смысл злорадствовать-то уже.

    А в другой ситуации, значит, есть смысл злорадствовать?) Так получается по-вашему?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.