Шакира едва не стала жертвой авиакатастрофы

На днях 41-летняя Шакира летела из Колумбии к родственникам на Багамы, однако до аэропорта назначения она добралась не сразу. Из-за технических неполадок пилоту самолета пришлось совершить экстренную посадку.

...
Самолет, в котором летела Шакира, совершил аварийную посадку
1 из 9

Недавно Шакира впервые за последние 12 лет посетила свой родной город Барранкилья, где она давала сольный концерт. После выступления певица отправилась в аэропорт, чтобы улететь к гражданскому мужу и детям на Багамы. 

Однако, как сообщает портал Mail Online, уже через 20 минут после взлета произошла разгерметизация воздушного судна.

Пилот тут же сообщил о неполадке диспетчерам, и вместе они приняли решение развернуть самолет и совершить посадку в пункте вылета. 

К слову, в этом году поп-исполнительницу буквально преследуют неприятности. В январе ей грозило два года тюрьмы за неуплату налогов казне Испании. Знаменитости пришлось заплатить штраф в размере 20,5 миллионов евро, чтобы избежать заключения под стражу. 

В июне неизвестные забрались в дом Шакиры и Жерара Пике в Барселоне, чтобы ограбить пару. Самих влюбленных в тот момент в особняке не было, однако у них гостили родители футболиста. Грабители не причинили вреда близким Жерара, однако прихватили с собой его дорогие часы и украшения певицы. 

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пустяки, дело житейское, всё у неё в ажуре, согласна с комментом выше.
  • Я так считаю, что описанная ситуация и близко не была к катастрофе. Просто возникла проблема, которую благополучно тут же решили, возвратясь на аэродром.
  • Её проблемы это мелочи. Она красива, молода, здорова, богата и знаменита. Она и понятия не имеет как живут другие люди и с чем им приходиться иметь дело(((
  • Очень неприятно конечно, но ( без единого сарказма ) даже не верится, что грабители вот так просто забрались и пару украшений украли. Мне кажется богатые люди заборами, сигнализациями, охраной защищают своё богатство, а что говорить о миллионах их обоих вместе взятых, чтобы вот так зайти и выйти.. Может там небольшая квартира, одна из многих, тогда может объяснимо.