Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лучший в мире мужчина и лучшая в мире свекровь»: Елизавета Боярская поделилась семейным кадром с мужем и его мамой

На днях 32-летняя Елизавета Боярская впервые за долгое время опубликовала снимок с мужем и его мамой. Этим фото она решила поздравить своего супруга Максима Матвеева с днем рождения. 
  • Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Людмила Матвеева
    Елизавета Боярская опубликовала в Инстаграме фото, на котором она позирует с мужем и свекровью

28 июля Максим Матвеев отметил 36-летие. В этот день рядом с ним были две главные женщины в его жизни: жена Елизавета и мама Людмила.

По такому случаю супруга актера разместила в своем Инстаграме семейное фото, на котором она вместе со свекровью нежно обнимает именинника. 

«В серединке — лучший в мире мужчина, и у него сегодня День Рождения! А справа — лучшая в мире свекровь, а слева — счастливая обладательница этого Богатства! Люблю!», — подписала кадр Боярская. 

Поклонников растрогал теплый кадр в микроблоге Елизаветы. Многие из них отметили, что выглядит семья очень счастливой и дружной.

Напомним, Елизавета и Максим женаты уже восемь лет. Несмотря на то, что в СМИ неоднократно возникают слухи о разладе в их отношениях, актеры, живущие на два города, и не думают разводиться. 

Перейти к обсуждению 23


29 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • До сих пор не понимаю, живут вместе, а поздравляют друг друга, как будто живут порознь . Неужели все эти слова нельзя сказать лично мужу и свекрови, глаза в глаза?

  • жалко мне ее чет, хотя эту жизнь она себе сама выбрала. как настя меньшикова. не нужно на такое соглашаться.

  • Красивые люди

  • Какая она все таки страшная, эта Боярская...

  • Как он подурнел. В Мосгазе был такой красавец

  • Он так же похудел и потерялся, как и Алексей Чумаков после женитьбы на Ковальчук. Такие были красавцы мужики, яркие, харизматичные - и осталась лишь бледная тень...

  • ,

    Какой у неё папаша оказывается лизоблюд и брат такой же. Была лучшего мнения об их семейке.

    а что случилось, скажите?

  • Гость

    а что случилось, скажите?

    Оба Боярских поддержали повышение пенсионного возраста.Старший - в интервью,а младший - голосовал за закон в Думе.

  • чёт Матвеев измождённо-болезненный , в машине с мамой как старичок , как мамин папа , и везде на фото в очках, летом в шапке

  • Гость

    Оба Боярских поддержали повышение пенсионного возраста.Старший - в интервью,а младший - голосовал за закон в Думе.

    Так он сам как-то в интервью рассказывал на что ему пришлось пойти и перед какими персонами унижаться,чтобы сыну бизнес какой то организовать. Так,что теперь вечный должник))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.