Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сходи в тренажерный зал, а не к пластическому хирургу»: актер Тайсон Бекфорд развязал войну с Ким Кардашьян из-за ее веса

В последние несколько дней интернет-пользователи активно обсуждают резкое похудение 37-летней Ким Кардашьян. О трансформации инстаграм-звезды высказался и актер Тайсон Бекфорд.

На днях Ким Кардашьян призналась своим подписчикам, что весит 119 фунтов (53 кг). Цифра, мягко говоря, удивила интернет-пользователей. Многие предположили, что звезда реалити вовсе не сидела на диете, а просто посетила кабинет пластического хирурга.

Тем не менее инсайдер, близкий к семье Кардашьян-Дженнер, поведал журналистам, что Ким старается правильно питаться и чуть ли не ежедневно занимается спортом. Как результат — идеальная фигура, которой жена Канье Уэста с удовольствием хвастается.

Впрочем, не все поверили словам анонима. Например, американский актер Тайсон Бекфорд так был возмущен этой предполагаемой ложью, что под одной из свежих фото Кардашьян в Инстаграме оставил несколько негативных комментариев. Мужчина ехидно заметил, что предпочитает «естественных» женщин, а не тех, чьи ягодицы сделаны пластическим хирургом.

Ким не стала отмалчиваться и ответила на реплику Тайсона, намекнув, что на самом деле тот предпочитает мужчин. Бекфорд же резюмировал, что его мнение о женщинах, ложащихся под нож, останется неизменным. Судя по всему, после этого конфликт был исчерпан. А как вы считаете, действительно ли знаменитость похудела своими силами или же воспользовалась услугами профессионалов? 

Перейти к обсуждению 54


02 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Земное притяжение никто не отменял. Что дальше будет с ее будками? Потом никакая операция не спасёт. Мир сошёл с ума...

  • Ну какие 53 😏, бред полнейший

  • Этот Тайсон прочитал мои мысли 😂😂😂 ей действительно нужно спортом заниматься а не опеции делать!

  • Я думаю, что она просто воспользовалась фотошопом.

  • Конечно может она и ходит часто в зал,но к пластическому хирургу тоже захаживает частенько... Блин не могу промолчать о там как она одета в обычной жизни, просто мраки, если в свет её как-то более имение одевают, но на каждый день у неё просто ужасный гардероб

  • Что характерно, когда толстухам указывают на их недостатки, они тут же начинают вопить, что кругом одни геи)))

  • Хоть кто-то правду сказал вслух

  • А комментатор то хорош)

  • Гость

    Что характерно, когда толстухам указывают на их недостатки, они тут же начинают вопить, что кругом одни геи)))

    Они от этих воплей чувствуют себя худее:)) Мне тоже на этом форуме доказывали, что мой муж латентный гей. Это потому что мы 20 лет вместе живем, а я все не толстею больше 55, и грудь 1 размера. А муж типа всю жизнь страдает, сам того не подозревая.

  • Гость

    Ну какие 53 😏, бред полнейший

    Скорее 63.. и то..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.