Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сходи в тренажерный зал, а не к пластическому хирургу»: актер Тайсон Бекфорд развязал войну с Ким Кардашьян из-за ее веса

В последние несколько дней интернет-пользователи активно обсуждают резкое похудение 37-летней Ким Кардашьян. О трансформации инстаграм-звезды высказался и актер Тайсон Бекфорд.

На днях Ким Кардашьян призналась своим подписчикам, что весит 119 фунтов (53 кг). Цифра, мягко говоря, удивила интернет-пользователей. Многие предположили, что звезда реалити вовсе не сидела на диете, а просто посетила кабинет пластического хирурга.

Тем не менее инсайдер, близкий к семье Кардашьян-Дженнер, поведал журналистам, что Ким старается правильно питаться и чуть ли не ежедневно занимается спортом. Как результат — идеальная фигура, которой жена Канье Уэста с удовольствием хвастается.

Впрочем, не все поверили словам анонима. Например, американский актер Тайсон Бекфорд так был возмущен этой предполагаемой ложью, что под одной из свежих фото Кардашьян в Инстаграме оставил несколько негативных комментариев. Мужчина ехидно заметил, что предпочитает «естественных» женщин, а не тех, чьи ягодицы сделаны пластическим хирургом.

Ким не стала отмалчиваться и ответила на реплику Тайсона, намекнув, что на самом деле тот предпочитает мужчин. Бекфорд же резюмировал, что его мнение о женщинах, ложащихся под нож, останется неизменным. Судя по всему, после этого конфликт был исчерпан. А как вы считаете, действительно ли знаменитость похудела своими силами или же воспользовалась услугами профессионалов? 

Перейти к обсуждению 54

02 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • 53 кг.вешу я при росте 158 см, размер 42! Еле тень на солнце отбрасываю! А тут один ее "кардашьян" весит 53 кг!

  • сам факт того, что посторонний мужик влез и начал комментировать чужое тело - мягко говоря странный и агрессивный. "Я предпочитаю естественных женщин" - а тебе кто-то что-то предлагал, что ли? )) Похож на неликвидных русских мужчин, которые в инете всех критикуют, хотя сам красавчик и голливудский актер.

  • Я верю ,что Ким пошла на пластическую операцию ради похудения . У нее в семье очень странные отношения с матерью и с сестрами . Девушка не стремилась к образованию и приобретению навыков . К тому же Ким не приемлит волос на теле . В том числе на лобке . Я очень удивлена ,что у нее ещё до сех пор на бошке есть .

  • Гость

    девушка 48 кг а фигура гитара, я просто не жру чтобы жрать))) и мои подруги у многих по 2е детей ни одна не больше 55 спортом заниматься нужно и себя любить

    -вранье не пиши.фото покажи.свое и подружаек.

  • Гость

    Но мужчинам , действительно , нравятся пухленькие попки , тонкая талия , бюст . Это факт . Зачем спорить ? Геям - нет . Почему в модельном бизнесе модно мужиеоподобные фигуры ? Большинство модельеров геи , вот они и навязывают обществу мужские попы , отсутствие груди , крепкие ноги , широкие плечи . слава богу , что , такие как Ким , Лопес и другие пухлячки , сломали эти стереотипы . Общество станет здоровее .

    девушка 48 кг а фигура гитара, я просто не жру чтобы жрать))) и мои подруги у многих по 2е детей ни одна не больше 55 спортом заниматься нужно и себя любить

  • Гость

    Ха блин мне тоже как то на другом форуме такое писали) мой так вообше мальчиков подростков любит во мне 47 кг)))

    48 кг нас прибыло))))32 года...как бедняга выживает)))

  • Ким красотка . Роскошная женщина , я бы не только вдул , но и замуж позвал и бабки делает из всего . Мечта .

  • Ну и уродство!

  • На 11 фото особенно хороша:)))

  • Гость

    Ну хоть кто-то ей правду сказал. Да, может мужчины и будут в восторге от ее попы, но только со своей классической мыслью "я бы вдул", и на этом всё. А вот жить бок о бок с таким существом из цирка уродов вряд ли кто-то захочет.

    Ким замужем , второй раз . Все-таки после фразы ,я бы вдул , ещё и замуж предлагают . А у вас явная обида на мужиков , судя по комменту .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.